Alexandre Vauthier осень-зима 2014/2015

Прежде, чем описывать ту или иную коллекцию, представленную на модный суд очень искушенной публике, всегда хочется пару слов написать о ее создателях, так как их фантазии, неординарность и нестандартность не знает, ни времени, ни границ, и эти границы они никогда для себя не определяют ни в чем, касательно их детищ-творений. Они, словно художники, пишут на холстах свои знаменитые картины. В модных образах своих коллекций дизайнеры моды передают то, что чувствует их душа в тот момент, и каким они видят мир. И сейчас речь пойдет, например, не о коллекции Saint Laurent осень-зима 2014/2015, а о коллекции Alexandre Vauthier осень-зима 2014/2015

 Alexandre Vauthier осень-зима 2014/2015

Основателем модного бренда Alexandre Vauthier является Александр Вотье — очень талантливый французский дизайнер из города Ажен. Он закончил престижную французскую Школу Моды под названием ESMOD. Работая в разных Домах моды, он очень быстро набрался опыта и решил создать свой собственный Дом моды под своим именем — Alexandre Vauthier. И теперь мы можем наблюдать его потрясающие коллекции, одну за другой. Кстати, певица Рианна чаще всех покупает его наряды для своих светских выходов и клипов. Рассматривая новую коллекцию Alexandre Vauthier осень-зима 2014/2015, почему-то хочется неустанно восхищаться. В глаза сразу бросается высокое качество исполнения, безупречный крой, великолепно подобранные материалы, стильно-модно-молодежный дизайн. На это раз он представил образ уверенной в себе женщины-хищницы, женщины-кошки, с присущим ему необыкновенным французским шармом. И сразу внимание привлекает черного цвета комбинезон под тонкий поясок из ткани с отливом, а сверху на одно плечо небрежно накинута леопардового окраса короткая курточка. Но возможны и другие варианты: вместо курточки белоснежный пушистый полушубок или полупальто с погончиками. Есть еще один очень интересный модный образ, его составляющими стали блестящие обтягивающие брюки в комбинации с шелковой рубашкой и надетым сверху смокингом. В каждом модном образе присутствует свой шик, шарм и женственность. Мастер Александр Вотье очень умело пользуется драпировкой, поэтому, и в этой коллекции без нее он не обошелся и представил короткое по фигуре платье с драпировкой под поясок, а сверху, на плечи накинул классический белый пиджак. Честно говоря, после просмотра модной коллекции Alexandre Vauthier осень-зима 2014/2015, создается такое ощущение, что мы это  уже проходили, и вот теперь стало понятно – это мода 80-х, вот оно, диско. И в прическах, и в фасонах, однако, все это облагорожено до классического уровня. Чувствуется, что дизайнер решил не лезть в дебри, а зачем это делать, если и так все уже давно придумано? Осталось только немного подправить и с шиком и лоском представить публике. Поистине: «Vivat! Сharmant!».

Дома из клееного бруса недорого

Качественный дом построить быстро и недорого - легко! Клееный брус в последнее время пользуется большой популярностью, благодаря своей практичности и надежности. Подробнее о производстве и преимуществах этого материалы читайте на сайте.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php