Alexandre Vauthier осень-зима 2015/2016

Модный французский дизайнер Александр Вотье еще с прошлого года стал официальным участником знаменитого на весь мир события — Недели высокой моды в Париже.

Вот и сегодня он продолжает развиваться и совершенствоваться в своем изысканном и неподражаемом стиле, который пестрит очень яркими и сексуальными нарядами. В его коллекциях почти всегда используются такие люксовые материалы как кожа и мех. Вотье не понаслышке знает, что такое мода и шопинг.

Alexandre Vauthier осень-зима 2015/2016

Он смог всем этим завоевать огромную популярность и любовь у публики. В своей новой коллекции Alexandre Vauthier осень-зима 2015/2016 дизайнер решил отойти от кричащей сексуальности. Наряду с платьями с глубокими вырезами, он представил необыкновенный выбор более скромных и более простых черных платьев, которые навсегда стали неотъемлемой и самой модной вещью в гардеробе любой модницы, и которые любила носить сама королева моды Шанель.

Alexandre Vauthie 500

Рассматривая представленную на знаменитом парижском подиуме коллекцию Alexandre Vauthier осень-зима 2015/2016, сразу ощущаешь экстравагантный минимализм, который идеально балансирует между мужской педантичностью и женской чувствительностью. Все это представлено в коллекции в самом лучшем и выигрышном виде. Этот бренд с завидным постоянством показывает высокое инновационное качество, рамки и шаблоны у которого полностью отсутствуют.

В коллекции Alexandre Vauthier осень-зима 2015/2016 собрано только все самое лучшее, самое красивое и самое изысканное. Царственно и величественно смотрится черный бархат и необыкновенно романтичный, нежный и почти воздушный шелк. Тонкий гипюр пикантно обнажает женское тело. Необыкновенным блеском привлекает и лакированная кожа. Небрежно накинутый на плечи лисий мех напоминает, что надо готовить зимние сани летом.

Главным трендом коллекции стали многочисленные длинные и короткие, узкие и широкие ленты, короткие украшали приталенные пояса, подолы платьев и босоножки. Благодаря им, коллекция не затрется в памяти в сравнении с многочисленными коллекциями. Ведь все модные бренды подготовились как всегда очень основательно и серьезно.

Элегантные косухи, френчи, объемные мешковатые джемпера, брюки, зауженные и укороченные, с карманами и поясами, наряду с очень женственными, открытыми и легкими вечерними платьями с ассиметричными подолами и воланами создавали определенные контраст, словно утром ты бежишь вся деловая и серьезная на работу, а вечером ждешь не дождешься момента, чтобы нарядиться для романтичного ужина в ресторане с любимым.

Перья и золотые вставки показывают всю тонкость и изысканность коллекции Alexandre Vauthier осень-зима 2015/2016. Цвета тоже отличаются аристократической сдержанностью: черный, белый, красный, телесный, иногда проскальзывают наряды глубокого розового, как некий приятный сюрприз для мужчин. Ведь считается, что именно розовый цвет на женщине больше всего привлекает внимание мужчин.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php