Alexis Mabille осень-зима 2014/2015

Относительно молодой бренд AlexisMabille был создан в 2005 году французским дизайнером Алексисом Мабием. Он надеялся, таким образом, создавать одежду, которая бы показывала его видение моды и воплощала бы его личные фантазии. Минимализм– это не его фишка. Поэтому, первыми его коллекциями стали одежда в стиле унисекс прет-а-порте и коллекция Treizeor, в это редкое собрание вошла линия самых изысканных галстуков-бабочек, которые выглядели, как изысканные украшения. Именно эту коллекцию высоко оценили дизайнер Карл Лагерфельд и фронтмен группы RollingStonesМик Джаггер. А уже потом, в 2008 году, Алексис Мабий впервые показал свою коллекцию от кутюр высшему свету на Неделе моды в Париже. Также на этом показе, желающие могли приобрести модную обувь Италия.

 Alexis Mabille осень-зима 2014/2015

И вот очередная его коллекция AlexisMabilleосень-зима 2014/2015 была представлена на Неделе моды в Париже и носила название CoupDeVent. Дизайнер дал ей свое определение «свежая» и объяснил, что, таким образом, он решил добиться свободы движений. Он говорил о той свободе, которую выбирают женщины, одеваясь в стильную и красивую одежду, и особо при этом не напрягаются. Поэтому, в основу коллекции легли свободного покроя платья, костюмы, свиншоты, в которые вложены вместе со спортивным стилем и элементы роскоши: бисер, кристаллы, кружево. Однако, основной акцент был сделан на банты, которые были связаны из рукавов рубашек. Они украшают талию, грудь и бедра. Модной и удобной обуви типа кроссовок дизайнер предпочел свою версию спортивных ботинок на шпильке.

Алексис Мабий, действительно, вобрал в своей новой коллекции все самые свежие и трендовые силуэты и представил свое видение современной деловой женщины. В некоторых моментах кажется, что дизайнер не смотрит в будущее, а, как будто бы, оглядывается назад в прошлое и именно оттуда черпает некоторый свой материал. Например, это костюмный брючный комплект из шерсти серого цвета. А элегантная шляпа позволяет женщине выглядеть не просто потрясающе, а магически привлекательно. Как и многие современные дизайнеры, Алексис Мабий выбрал ассиметричный крой, и особенно впечатляюще смотрелись его пальто и костюмы.

alexis-mabille-osen-zima

Цветовая гамма коллекции AlexisMabilleосень-зима 2014/2015 предполагает густые оттенки бордо, синего и зеленого цветов, которые отливают благородным блеском и от этого кажутся тяжелыми. Классический черный цвет, смягченный полупрозрачностью, всем этим гаммам подыгрывал очень удачно.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php