Alexis Mabille осень-зима 2015/2016

В рамках Недели высокой моды в Париже известный французский модельер Алексис Мабилле продемонстрировал в формате лукбука свою новую кутюрную коллекцию. Дизайнер решил приурочить ее к десятилетнему юбилею собственного бренда. Для этой модной фотосессии коллекции Alexis Mabille осень-зима 2015/2016 Мабилле пригласил одних из самых красивых его знаменитых клиенток и муз, которые вдохновляли его во время работы, это Дита фон Тиз, Беренис Бежо, Лесли Карон, Мари Аньес Жил. Автором снимков грандиозной коллекции стал Мэттью Брукс, именно он всегда пополняет любой известный журнал о моде неподражаемыми снимками всего самого лучшего и грандиозного.

Alexis Mabille осень-зима 2015/2016

Руками этого известного французского дизайнера было создано пятнадцать необыкновенно женственных и очень роскошных образов. Как оказалось в итоге, свою новую коллекцию Alexis Mabille осень-зима 2015/2016 он все же смог превратить в фотошедевры. Каждая работа наглядно демонстрирует, как трепетно этот мастер относится к своему творчеству. По его же словам, все эти произведения он создавал специально для того, чтобы отдать дань уважения и показать свою огромную любовь к женщинам.

Коллекцию Alexis Mabille осень-зима 2015/2016 Алексис сделал невероятно красивой и притягательной. В образе каждой своей модели он смог подчеркнуть и выделить яркую индивидуальную особенность и характер.

2656467845415

Мэттью Брукс очень тонко и профессионально запечатлел переходы тонов, которые плавно перетекают от одного к другому и особое внимание уделил силуэтам и позам.

И как всегда, по традиции в коллекции Alexis Mabille осень-зима 2015/2016 очень много объемного декора, бантов, складок и лент. Все это создало изящный и роскошный образ женщины, а благодаря длинным шлейфам платьев, создалось ощущение ее легкого парения.

Творческий тандем Алексиса Мабилле и Мэтью Брукса буквально из привычного лукбука сделал картинную галерею, которую можно развесить в больших гостиных дворцовых залах. Мабилле каждой своей модели подарил возможность ощутить себя роскошной французской королевой.

Он даже представил непременный атрибут французской аристократии воротники жабо и стоячие воротники, которые показывают некое надменное превосходство над другими. Открытые декольте показывают насколько хрупкими и нежными бывают женские плечи. Некоторые модели нарядов были похожи на изысканно дорогие конфеты в подарочных упаковках, завязанных роскошными бантами. Пленительные и сексуальные, совершенно разные и в тоже время несколько похожие образы, все они настраивают на романтическое, игривое и возвышенное настроение. И совсем не зря были выбраны именно такие классические материалы как гипюр, атлас, шифон, бархат. Золушками и принцессами в коллекции никого не назовешь, буквально все королевы. И особенный шарм каждому платью дарят всевозможные вышивки из бисера и пайеток, жемчужин и камней, страз, огромных цветов и бантов.

Воистину Алексис Мабилле может заставить поверить любую женщину, что она единственная и неповторимая, или что она и есть та самая настоящая королева.

 

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php