Armani Privé осень-зима 2014/2015

Именитый итальянский дизайнер Giorgio Armani представил свою новую коллекция на Неделе моды в Милане. Он — один из немногих дизайнеров, которые всегда остаются верны своему стилю, превосходной элегантности и строгой классике. Например, коллекция Jean Paul Gaultier осень-зима 2014/2015 очень сильно отличается от коллекции Armani Privé. Армани всегда все продумывает до мелочей, и каждый наряд — это новый образ и новая история. И на этот раз все внимание публики акцентировалось на элегантных женских костюмах. Пиджаки в комплекте с юбками, брюками, блузами, пальто. Все было представлено в наилучшем виде. Армани всегда делает ставку на безупречный крой и поэтому, никогда не проигрывает.

 Armani Privé осень-зима 2014/2015

В коллекции Armani Privé осень-зима 2014/2015 была выбрана палитра городской суеты и повседневности, поэтому везде доминирует серый цвет. В наступающем сезоне серый металик, темно-серый и черный цвет будут очень актуальными. Сегодня почти все современные кутюрье, и один из них Армани, подстраивают свои коллекции под то, чтобы их можно было носить, как повседневную одежду, а не только на светские рауты и торжественные приемы. Кстати, по-новому в комплектах представлен фисташковый цвет, чего только стоит юбка с карманами, длиной чуть выше колена, свободного кроя под теплый серый кардиган. Не правда ли, очень востребованный и актуальный образ для современных женщин, спешащих по своим делам. Дополняет образ темного тона клач и фисташковые замшевые туфли.

В коллекции Armani Privé осень-зима 2014/2015 большое количество разновидностей женских жакетов, кофт, кардиганов и пиджаков. Также, много брюк, которые почти все укорочены до щиколотки, что дает образу комфортность и практичность. Брюки могут быть зауженными книзу, прямыми или широкими, прослеживается нота унисекса. Здесь все очень хитро задумано — молодой девушке это придаст шарм, а женщине в возрасте сбавит года, а главное, всем добавит элегантность и стильность, если правильно все носить. Дополняли женскую красоту крупные украшения — серьги, браслеты и аксессуары — платки и сумки.

Но вот несомненным трендом сезона Armani Privé  осень-зима 2014/2015 будут приталенные пиджаки, застегивающиеся на одну пуговицу. Отложные воротники сделают визуально плечи шире, а шею более изящной. В общем, для стройной фигуры и узкого лица это будет то, что надо. Из тканей выделяется мягкий кашемир, шерсть, твид, замша и кожа, которые всегда остаются актуальными в холодную пору. Армани очень часто в своих коллекциях использует ткани с отливом, такие как шелк, атлас, тафта, которые делают женщин настоящими королевами. Буквально все модели коллекции выглядят очень достойно и красиво.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php