Armani Privé осень-зима 2015/2016

Уже десять лет подряд многие итальянские, американские и французские бренды регулярно участвуют в показах Недели высокой моды в Париже. Один из этих брендов — Armani Privé, которым, собственно, и заведует легендарный итальянец Джоржио Армани. Он и сегодня не исчерпал своего творческого потенциала и все так же готов удивлять свою любимую публику. И вот теперь к долгожданному традиционному событию он подготовил свою новую, немного неожиданную коллекцию Armani Privé осень-зима 2015/2016. Но это только на первый взгляд, ознакомившись ближе с его очередными шедеврами, все поняли, что он остался верен себе.

 Armani Privé осень-зима 2015/2016

А теперь обо всем по порядку. На этот раз главным трендом и основной начинкой коллекции Armani Privé осень-зима 2015/2016 стал «шокирующий» розовый цвет, как его сразу прозвали, тот цвет, который когда-то в 1930-х годах помог покорить модный мир знаменитому дизайнеру Эльзе Скьяпарелли. Однако только цвет стал общим в их объединяющем модном звене. В остальном же Армани опять был неподражаемо элегантен и непредсказуем.

550

Итак, шоу по традиции открылось элегантными брючным комплектами, но потом они уступили место вечерним нарядам со сложной отделкой. Теперь, опять возвращаясь к «шокирующему» розовому, надо сказать, что сначала он выглядел цельно и самостоятельно на блузах, джемперах, вставках брюк. Но потом фантазия дизайнера разбушевалась, и он решил смешать его таким образом, что образовались сложные переливы, оригинальные мозаичные смешивания с черным, синим, зеленым, бирюзовым, фиолетовым и другими цветами. Весь этот микс напоминал крылья редкой красоты экзотических бабочек. А еще это можно сравнить с тем, что словно все краски ночи решили разыграть весь этот фейерверк в свете фонарей, бликов витрин и мерцании серебряных звезд. Любая женщина в таком в наряде от Армани сразу станет Королевой Ночи.

Усиливали все эти яркие впечатления дегрде-эффекты и фактуры. Очень активно в коллекции Armani Privé осень-зима 2015/2016 использовались пушистая бахрома, перья, блестки и бархат. Кстати, бархат в новом сезоне очень часто используют и другие именитые модные бренды. Под стать пушистости перьев и бахромы дизайнер предусмотрел и короткие взъерошенные прически у девушек-моделей.

Яркие крупные пластиковые и стеклянные украшения смотрелись сверхизысканно и неповторимо. Клатчи в тон нарядов тоже создавали свое приятное дополнение. Из обуви можно было видеть в основном лодочки на низком каблуке.

Да, действительно новая коллекция Armani Privé осень-зима 2015/2016 стала феерией роскоши, элегантности и шика! Не секрет, что присмотреть что-то оригинальное для себя и ознакомиться с новой коллекцией Armani Privé осень-зима 2015/2016 пришли и такие известные мировые личности как Жюльен Бинош, Наоми Уоттс, Бьянка Брандолини д’Адда и Эммануэль Беар.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php