Atelier Versace осень-зима 2015/2016

Что сказать, недавняя презентация коллекции Atelier Versace осень-зима 2015/2016 произвела настоящий фурор среди почитателей и ценителей высокой моды. Что там модные дубленки 2015, дизайнеры всемирно известного бренда создали что-то совершенно невообразимое. Тем не менее, всеми признан тот факт, что именно этот бренд и является одним из самых старых и прославленных законодателей моды во всем мире.

Atelier Versace осень-зима 2015/2016

Итак, чего ждать от показа Atelier Versace осень-зима 2015/2016? Прежде всего, стоит приготовиться к тому, что в основу коллекции Atelier Versace осень-зима 2015/2016 будут положены тенденции моды примерно 50-х годов прошлого века. Прежде всего это выражается в наличии огромного количестве сексуальных вырезов и глубоких декольте.

Конечно, многие дизайнеры сегодня поступают подобным образом, пытаясь возвысить свои коллекции, но показ Atelier Versace осень-зима 2015/2016 стал чем-то иным и запоминающимся с первого раза.

Во-первых, хоть это и не ново, предпочтение было отдано широкополым платьям с вырезами до пояса донизу, которые, собственно и оголяют ноги. В качестве материалов использовался атлас и натуральная парча. Понятное дело, что такие тяжелые ткани внесли свой неповторимый колорит в каждую модель.

Atelier-Versace-haute-couture-osen-zima-2015-2016-550

В общем-то, интересно смотрелись и другие разработки дизайнеров, связанные с создание с созданием женского образа с применением шифона. Что самое интересное, расцветки здесь представлены в виде ярко выраженного оранжевого, голубого, лилового, фиолетового цветов, а также сочетания белого и черного. Венцом всего образа, как правило, выступал некий терновый венец и веток, позаимствованный у древних славян и обрядов друидов, которые существовали еще до рождения Христа.

По всей видимости, именно этот факт и произвел на экспертов и ценителей моды такое небывалое впечатление.

Что касается обуви, в основной коллекции Atelier Versace осень-зима 2015/2016 были представлены сапоги почти до колена высотой с плоским высоким плоским каблуком и явно выраженной платформой с открытым носом. Но это, так сказать, всего лишь дополнение к основному образу.

Конечно, чем-то принципиально новым коллекцию Atelier Versace осень-зима 2015/2016 назвать нельзя. Однако некоторые дизайнерские решения заслуживают уважения и восхищения. Более того, здесь встречаются и классические решения от «Версаче» и новизна, которая в полной мере проявилась при показе коллекции Atelier Versace осень-зима 2015/2016.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php