Бежевая помада — модный тренд коллекций осень-зима 2017/2018

Приближается новый модный сезон осень-зима 2017/2018. Несомненно, поклонницам модных тенденций хочется выглядеть стильно и безупречно. Новые веяния моды совмещают в себе, казалось бы, несовместимое. Сдержанность сочетается с блестящей роскошью. Натуральность и естественность идут наряду с комфортом. Что касается мейкапа, то в моде сейчас так называемый «макияж без макияжа». И главный элемент этого образа — бежевая помада. Ее нежный, светлый оттенок особо актуален в мрачные дни холодного сезона. Хотя и на солнечном свете она смотрится не менее изысканно.

В целом, предстоящий сезон открывает широкие возможности для экспериментов. Дизайнеры предлагают поиграть со своим образом, используя интересные сочетания цветов, разнообразные ткани и фактуры. Все это обещает стать ярким и фееричным зрелищем.

Милан, Париж, Нью-Йорк развернет на своих модных подиумах блестящую роскошь в компании со сдержанным минимализмом. Основные модные тенденции предстоящего сезона — максимальная естественность и удобство. Дизайнеры с мировым именем успешно сочетают несочетаемое. Например, обуви металлического цвета с вязанными нарядами, полупрозрачную одежду — с объемной вышивкой, металлическими накладками и перьями. В новом модном сезоне будет сделан акцент на разнообразие. Самыми актуальными будут ткани цвета металлик; цветочные мотивы; палитра цветных мехов; велюровая ткань; геометрические узоры и формы; клетка.

Некоторые тренды прошлого сезона будут в моде и в предстоящем. Это, полюбившиеся многим цветы. Предпочтительный для них фон — темный и черный. Особенно впечатляюще выглядят объемные композиции из цветов, нашитые на ткань, дополнительно украшенной вышивкой. В сочетании с вязаными широкими свитерами и шерстяными шарфами цветочные акценты подчеркивают приверженность стиля casual. Дополнить такой романтичный образ помогут одноцветные тени в натуральных оттенках на всем подвижном веке, а также бежевая помада на губах.

Осенью-зимой 2017/2018 на подиуме будет царствовать бахрома. Она станет украшением платьев, юбок и блуз. Глянцевая бахрома в особом почете. Очень стильно смотрятся платья миди с такими вставками. Светящаяся, холёная кожа и почти прозрачная светлая увлажняющая помада — тренд предстоящего сезона, который плавно перешёл к нам из летнего и призван подчеркнуть женственность.

Бархат продолжает удерживать свои позиции с прошлого сезона. На известных подиумах он присутствует в больших количествах. Любой наряд из этого материала выглядит уютно и по-королевски роскошно. Блеск этой благородной ткани не стоит перебивать ярким и насыщенным макияжем. Минималистичный мэйкап или слегка тронутые помадой губы будут отлично смотреться в этом мягком образе.

В модных тенденциях сверкание металла проявляется и в тканях, и в аксессуарах. Chanel сделал серебряный цвет своей визитной карточкой в будущем сезоне. Относительно макияжа, этот модный дом решил возродить уже забытый, смешанный стиль «Твигги»: сочетание одноцветных теней, очерченная карандашом складка века и акцент на нижних ресницах. И в дополнение – густые, естественные брови без четкой формы и бежевая помада.

Вообще, бежевой помаде отдается предпочтение во всех коллекциях осень-зима 2017/2018. Светлые оттенки такой помады будут особенно в тренде. Бежевый цвет как нельзя лучше соответствует основной направленности сезона в макияже — минимализму. Наряду с модным домом Chanel эту тенденцию поддерживают Dior и Dolce&Gabbana. Бежевая помада включена в бьюти-коллекции главных законодателей моды. Она прекрасно подходит как для повседневного макияжа, так и для вечернего образа. Бежевая помада – главный тренд в макияже от ведущих модных домов.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php