Bouchra Jarrar осень-зима 2014/2015

Талантливый французский дизайнер Бухра Жаррар посвятила индустрии моды уже почти двадцать лет. И в 2010 году она решилась отрыть свой собственный Дом моды Bouchra Jarrar, который уже сегодня с большой легкостью завоевывает сердца не только публики, но и модных критиков. Бухра Жаррар обладает глубокими познаниями в точных пропорциях, безупречном крое и подборе тканей. Этот экстравагантный французский дизайнер создает очень элегантные коллекции, в которых идеально балансируют мужская педантичность и минимализм и женская чувственность. В новой коллекции Bouchra Jarrar осень-зима 2014/2015 все это представлено в лучшем виде.

 Bouchra Jarrar осень-зима 2014/2015

В своей новой коллекции Бухра Жаррар взяла за основу классические мужские формы фасонов, однако, они так же идеально и привлекательно смотрятся на женщинах. Ее новые творения созданы в духе неоклассицизма французского стиля, где могут свободно уживаться две противоположности. Дизайнер показывает, таким образом, глубокое уважение к истории моды 50-х и 60-х годов и тут же это ретро смешивает с современной элегантностью.

У этого высококлассного мастера есть еще одна своя отличительная деталь — в новой коллекции она представила в образах комбинированные классические рединготы с крупными лацканами и байкерскими «косухами» и жилетами с замками-молниями по диагонали. Бухра не хочет придерживаться каких-то собственных рамок, шаблонов и привычек, поэтому, всегда стремится к инновациям и высокому качеству.

В новой коллекции Bouchra Jarrar осень-зима 2014/2015 можно увидеть то, как тщательно подобраны шелковые нити и нейлоновые ленты. Из них сплетаются ткани, которые создают вид ткани стародавнего традиционного ремесленного мастерства, выполненных с помощью ткацких станков. Включение в цвета серебристого на свету делает ткани более выигрышными, и воспринимаются они, как шиковая и изысканная дороговизна.

И еще немаловажный факт — Бухру Жаррар избрали в члены Французскую федерацию кутюрье. Для  нее это очень важный шаг, как для независимого дизайнера. В свою очередь, это говорит о том, что ее творчество на поприще моды отвечает высоким стандартам, которые установили пресловутые Дома моды Chanel и Christian Dior. Для всего внешнего мира это почти ничего не значит, однако, наиболее важно показать то, что Бухра Жаррар стала молодым примером в современной французской моде, и теперь для нее открыты все двери, а ей самой придется очень много работать.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php