Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016

Как говорится, минимализм и педантичность свойственны, что нынешней коллекции Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016, что прошлогоднему показу Bouchra Jarrar осень-зима 2014/2015. По всей видимости, именно такое направление и стало настоящей, ни с чем несравнимой «фишкой» этого модного и популярного бренда. Коллекция от кутюр проявляет эти направления буквально во всем. Но что же в ней такого особенного, а что обращают все внимание модницы всего мира?

Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016

Начнем с того, что дизайнеры, разработавшие коллекцию Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016, выдержали свой «фирменный» стиль.

Прежде всего, стоит отметить, что основные расцветки между собой стыкуются довольно четко. В сочетании цветов можно встретить в основном только два цвета: основной предполагающей вставки с использованием параллельных цветов, и принты, выполненные в таком же варианте.

Если рассмотреть всю коллекцию Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016 несколько подробнее, становится ясно, что асимметрия и всевозможные сложнейшие рисунки здесь доминируют над кроем. Цветовая гамма, представленная черным, белым и бежевым цветами, достаточно броско разбавлена серыми оттенками, которые придают каждой некую загадочность и неповторимость образа.

Что касается сочетаний, здесь основной упор был сделан на женские брюки, которые надеваются вместе с выразительным лифом, а завершает все это плащ-накидка с длинными рукавами.

В некоторых вариантах коллекция Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016 предлагает использовать шифоновые полупрозрачные юбки белого цвета, расклешенные книзу, вместе с оригинальными черными жилетками, выполненными в длине либо ниже пояса, либо в виде обычных топов.

Особое место в коллекции Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016 занимаю юбки, у которых основная длинная часть находится сзади, оставляя ноги неприкрытыми. Однако многими замечено, что брюки или длинны платья и юбки чаще всего сочетаются с пальто длиной в пол. Такие наряды скрывают не только ноги, но и обувь. При этом под пальто может находиться как платье, так и брючный набор. Брюки сами по себе обычно имеют свободный крой, предполагающий классический вариант типа «бананов» или «галифе». В принципе, мы имеем тот же возврат в прошлое, который на современных подиумах пользуется неимоверной популярностью.

Впрочем, в коллекции Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016 можно найти еще много интересного. Это и брюки с завышенной талией, и короткие меховые полушубки, и еще очень много всего оригинального и неповторимого.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php