Chanel осень-зима 2014/2015

Весьма удивительную и оригинальную коллекцию представил на Неделе моды в Париже Карл Лагерфельд. Ее показ проходил в знаменитом дворце Парижа Grand Palais. Темой коллекции стал шопинг-центр, это было указано даже на пригласительных билетах — «Chanel Shopping Center». Немного необычно, но известный дизайнер пригласил гостей в настоящий супермаркет в отдел продуктов, в отличие от коллекции Valentino осень-зима 2014/2015, проходивших в декорациях волшебных таинственных садов. И вот между цветными продуктовыми полками и стендами и дефилировали модели со стилизованными корзинками.

 Chanel осень-зима 2014/2015

Первой вышла на подиум модель Кара Делевинь, которую обожает сам мастер. Она была в кроссовках, в коротком топе и брюках в мелких порезах в розовых тонах. Наследие бренда Chanel здесь напоминало только буклированное свободных форм пальто с переплетениями разных цветов нитей. Другие модели прятали свои хрупкие тела под объемной верхней одежной, и при этом от этих статных леди не осталось и следа. Все они выглядели, как неугомонные тинейджеры. Украшения в виде цепей с огромными замками, напоминали о хипповых подростках.

Конечно же, не обошлось без фирменных вещей бренда, правда, они были преподнесены в экспериментальном и очень противоречивом виде. Стильный твид окрасился в яркие цвета, джинсы стали иметь металлизированный блеск, жемчужные бусы в беспорядочном порядке и количестве украшали шерстяные вязаные комбинезоны, а стеганые сумки были запакованы в вакуумную пленку, как обычные овощи.

Chanel

С прошлого своего показа Карл Лагерфельд оставил яркие и нарядные кроссовки разной высоты и тугие корсеты, которые придают необычайную женственность образу. Но потом, ближе к середине коллекции, появились полосатые лосины, декор трикотажных топов стал напоминать разноцветные конфетти.

К аксессуарам в коллекции Chanel осень-зима 2014/2015 добавились экстравагантные очки в твидовой оправе. Пока одни демонстрировали свои модные наряды, другие в это время демонстративно выбирали с продуктовых полок магазина себе продукты.

Соблазнились покупками и приглашенные гости показа. Рианна вместе с Карой Делевиль катались на продуктовых тележках, а самый главный мастер от кутюр позировал у полок с фруктами. В общем, не скучал никто, а пестрота красок создавала необычайно позитивную атмосферу.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php