Christian Dior осень-зима 2015/2016

Не успели отгреметь восхищенные отзывы о недавней коллекции Christian Dior весна-лето 2015, как для переходного межсезонного периода на Неделе моды в Париже была представлена ошеломляющая подборка моделей Christian Dior осень-зима 2015/2016. Правда, с приходом Рафа Симонса концепция подхода к высокой моде претерпела множество кардинальных изменений. Весьма возможно, что новый взгляд и придал коллекции Christian Dior осень-зима 2015/2016 тот неповторимый вид, который и был представлен на рассмотрение широкой публике.

Christian Dior осень-зима 2015/2016

Стоит сразу отметить, что изменилось практически все, включая даже фирменный тренд сумок Lady Dior. Но на смену основным моделям, еще недавно так поражавшим зрителей, пришли лакированные пальто, перфорированные топы, юбки, обработанные специальным лаком, но, что самое главное, основной аксессуар наступающего сезона – высокие лакированные ботфорты.

Но эксперименты на этом не закончились.

Christian-Dior-1

Особым шиком стали модели платьев в коллекции Christian Dior осень-зима 2015/2016, выполненные с применением техники Patchwork со сложным, неповторимым и ни на что не похожим кроем.

Достаточно сильные эмоции при просмотре коллекции Christian Dior осень-зима 2015/2016 вызвали и демисезонные пальто и шубки, при изготовлении которых использовались исключительно бирюзовые, лиловые и светло-фиолетовые расцветки. Поистине не каждый дизайнер способен воплотить в жизнь такое смелое решение.

Отдельное место занимают принты. Разнообразием они, конечно, блещут не всегда, зато, что ни рисунок, то шедевр. Цветочное или животное направление здесь оказались невостребованными, однако с уверенностью можно сказать, что применение волнистых линий и полос в горизонтальном исполнении выглядят весьма впечатляюще.

Что же до самих платьев, некоторые модели были позаимствованы из обычного школьного гардероба старшеклассниц. Тут довольно часто можно встретить порезанные вертикально школьные юбки и сарафаны в черном и бордовом цвете, а также цельные компоненты, выполненные в приглушенном зеленом или цвете бордо. Встречаются даже сочетания классического школьного пиджака с удлиненными шортами прямого кроя.

Не менее интересными в показе Christian Dior осень-зима 2015/2016 оказались и демисезонные плащи и пальто. Как правило, практически все модели имеют длину чуть ниже колен и оснащены широким откидным воротом.

В качестве обуви использовали ботинки или полусапожки, закрывающие щиколотку, высотой примерно по половины колена. Расцветки особо глаз не радуют, хотя можно встретить чистые цвета типа черного, коричневого и бардового. Причем все модели выполнены в однотонном варианте без всяких дополнительных вставок. Но в целом, коллекция Christian Dior осень-зима 2015/2016 в ее обновленном варианте смотрится восхитительно.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php