Elie Saab осень-зима 2014/2015

Парижская неделя высокой моды дарит незабываемый праздник, и поэтому, его всегда ждут с большим нетерпением и трепетом в душе. Париж — город победителей, город романтики, любви и моды. Здесь на арене моды сталкиваются лицом к лицу самые лучшие дизайнеры, и вот один из них — талантливый ливанский модельер Elie Saab. Он в очередной раз представил результаты своей долгой и кропотливой работы. И коллекция Elie Saab осень-зима 2014/2015 превзошла все ожидания публики. Теперь есть ответ на вопрос, какие модные вещи носить в следующем сезоне.

 Elie Saab осень-зима 2014/2015

Кутюрье Эли Сааб устроил грандиознейшее и красивейшее шоу, где демонстрировались его уникальные в прямом смысле творения – роскошные вечерние платья и многоплановые костюмные комплекты. Даже самая искушенная публика посчитала этот показ весьма и весьма впечатляющим событием. Он представил образ сногсшибательной и супер-элегантной парижанки, заряженной магнетическим шармом.

Новая коллекция Elie Saab осень-зима 2014/2015 получилась очень стильной, изысканной и, главное, женственной. Его вечерние платья, как всегда, зачаруют любительниц роскоши. В цветовой гамме основными цветами стали глубокий бордовый и изумрудный, темно-синий и черный, а также, грязно-розовый, который смотрелся очень выразительно и неизбито. Вот она настоящая роскошь в стиле Эли Сааб.

И ткани он выбрал самые достойные для женщин, это легкий и прозрачный шифон, нежный гипюр, великолепный атлас, помпезный бархат, ну, и непременно мех, который смотрелся очень достойно на плечах милых моделей.  Хочется отдельно остановиться на тканях, цветовая гамма которых выполнена в технике деграде, то есть, один цвет плавно переходит в другой цвет, смотрится все это просто восхитительно.

Шубы и меховые накидки из качественного и дорого меха делали образ неприступным и важным. Великолепно смотрелись платья с длиной чуть выше колена или платья в пол с глубокими разрезами на подоле, придающие особую пикантность. Платья под поясок с отрытым декольте тоже заслуживают особого внимания. А дополнением коллекции стали сабо на высоких каблуках с открытыми носками и вместительные дамские сумки под цвет нарядам.

Выдержке модного дизайнера можно позавидовать, ведь он очень давно верен своему делу. И откуда берется столько фантазии и неожиданных идей? Мы, в основном, привыкли к его восхитительным и неподражаемым вечерним платьям, а тут вдруг столько классики и глубоких тонов в цвете, в костюмах королевская степенность и сдержанность и, в то же время, величие. Коллекцией можно любоваться очень долго, в буквальном смысле, не отрывая глаз.  Цветовая гамма настолько неподражаема и приятна, что этот факт невольно притягивает и манит. Не зря в его нарядах любят покрасоваться на красных дорожках звезды шоу-бизнеса и актрисы с мировой славой. Безусловно, его оригинальные модели всегда будут в тренде даже, несмотря на временные изменения.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php