Elie Saab осень-зима 2015/2016

Коллекция ливанского дизайнера, представленная в Париже в нынешнем году, зачарует всех любителей роскоши и богатства, равно как прошлогодний показ Elie Saab осень-зима 2014/2015. Дизайнер славится своей склонностью к созданию великолепных королевских образов, равных которым на подиуме найдутся единицы. Естественно, именно поэтому среди почитателей моды за маркой Elie Saab закрепилась прочная репутация создания образов принцесс и королев.

Elie Saab осень-зима 2015/2016

Если сравнить коллекцию Elie Saab осень-зима 2015/2016 с прошлогодним показом, конечно, можно найти много общего. Правда, есть некоторые отличия в цветовых решениях. По равнению с прошлым годом, где доминировали модели в бардовом и бежевом исполнении, коллекция Elie Saab осень-зима 2015/2016 представляет собой ярко выраженную дань черному, серому и голубому цвету, а также использованию в качестве основного оттенка хаки. При этом хаки представлен в сочетании именно с темными основными тонами.

Кроме всего прочего, достаточно много моделей вечерних и коктейльных платьев были выполнены в прозрачном и полупрозрачном варианте, что только подчеркивало женственность каждого образа, россыпи страз и ручная вышивка придают любому наряду некую загадочность и неповторимость.

saab 550

Отдельно стоит отметить попытки создать неповторимую игру тканей, примененных при создании той или иной модели, как правило, украшенной бисером.

Вообще, если рассматривать коллекцию Elie Saab осень-зима 2015/2016, создается впечатление, что дизайнер свое основное внимание уделил не крою, а скорее богатой отделке. Фасон может быть самым простым, но вот прозрачные ткани будуарного характера с вышитыми на них узорами и блестящими вставками создают некий загадочный образ, свойственный культуре XIX столетия. Интересно, что во многих моделях применяются так называемые рукава-фонарики, входившие в моду и в старой доброй Англии, и во Франции, и в России. Довершают дело глубокие вырезы в духе ампир.

Отделка не ограничивается стандартными схемами. Цветочные мотивы занимают одно из первых мест. Они присутствуют даже в ручной вышивке. Если говорить о коллекции Elie Saab осень-зима 2015/2016, по большому счету именно роскошь всегда являлась отличительной чертой этого знаменитого бренда. Неудивительно, что и новый показ Elie Saab осень-зима 2015/2016 прошел в том же духе. Пусть с незначительными изменениями, но в целом коллекция ценителями была принята, что называется, на ура.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php