Эшли Грин

23- трех летняя модель и актриса Эшли Грин родилась в провинциальном Джексонвилле, штат Флорида, 21 февраля 1987 года. С малых лет Эшли мечтала выступать на подиуме и на школьных конкурсах постоянно брала призовые места. Сразу после школы она переехала в Лос-Анджелес, где собиралась продолжить карьеру модели. С мечтами сделать карьеру в модельном бизнесе пришлось быстро распрощаться, так как она не подходила по росту ни одному модельному агентству. По совету знакомых, которые разглядели в молодой девушке артистические задатки, Эшли поступила на актерские курсы Ли Страсберга в Голливуде. Там она сосредоточилась на изучении актерского мастерства и работы в рекламе, поняв, что такие занятия гораздо интереснее, чем маршировать по подиуму, постоянно сидеть на ананасной или яблочной диете, тщательно высчитывать, какие продукты приносят пользу, а от каких нужно отказаться если не навсегда, то на длительное время.

Творчество Эшли Грин

Эшли снималась в музыкальных клипах, пробовала себя в различных телепередачах. Молодую актрису заметили и ее первым дебютом на телевидении стали роли в сериалах «Расследование Джордан» (2001-2007), «Подстава» (2003-2007), «Акула» (2006-2008). Продюсеры заметили талантливую дебютантку и предложили ей небольшую роль в комедийном фильме Майкла Кахила «Мой папа псих», где в главной роли снимался Майкл Дуглас.

Настоящий успех к молодой актрисе пришел после того, как ее пригласила Кэтрин Хардвик сняться в мистической драме «Сумерки», вышедшей на экраны в 2008 году. Картина пользовалась огромной популярностью во всем мире. Общий сбор от проката составил чуть более 400 млн. долларов. За роль вампира Элис Кален Эшли Грин в  21 год получила всемирную известность.

За девушкой стали охотиться папарацци, но никаких сенсационных открытий они не смогли сделать, так как Эшли вела довольно скромный образ жизни и не особо светилась на светских тусовках.

В 2009 году в мировой прокат вышла картина «Сумерки. Сага. Новолуние», в которой Грин продолжила  тему вампиризма вместе с Кристеном Стюртом и Робертом Паттисоном в главных ролях.

Вампиры в исполнении Эшли Грин настолько понравились зрителям и продюсерам, ее пригласили сыграть главную роль в фильме «Skateland», которая вышла на экраны в конце января 2010 года. В это время молодая актриса принимала участие в съемках фильма «Привидение» с участием Тома Фелтона, поэтому не смогла присутствовать на премьерном показе картины на кинофестивале «Сандэнс».

Учитывая предыдущий успех фильмов «Сумерки», компания «Саммит Интертеймент» решила снять очередную серию под названием «Сумерки. Сага. Рассвет» и 17 мая 2010 года Эшли Грин подписала свой первый, по-настоящему звездный контракт на участие в съемках картины стоимостью в $ 2 000 000.

Регина Липнягова специально для expirience.ru

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php