Fendi осень-зима 2015/2016

Наверное, знатокам высокой моды не нужно говорить, кто такой Карл Лагерфельд. Только недавно мир увидел коллекцию Chanel весна-лето 2015, в создании которой известный дизайнер сыграл ключевую роль, как он уже представил новейший показ Fendi осень-зима 2015/2016, показав свой творческий подход в создании межсезонной коллекции знаменитого итальянского бренда. Итак, посмотрим, что же необычного и интересного предлагает нам Лагерфельд на осень-зиму 2015/2016.

Fendi осень-зима 2015/2016

Начать, пожалуй, стоит с того, что основой коллекции Fendi осень-зима 2015/2016 стали всевозможные объемные куртки и стеганые платья, несмотря на обилие платьев и топов с открытыми плечами и моделей с оголенными руками и ногами. По всей видимости, как считают многие, Лагерфельд получил свое вдохновение от обычного теплого пухового одеяла стеганого типа. Да. Так и есть, ведь многие модели показа Fendi осень-зима 2015/2016 напоминают именно его.

fendi 500

Как известно, бренд Fendi очень сильно почитает мех и изделия из него. Неудивительно, что в коллекции Fendi осень-зима 2015/2016 можно найти массу моделей с применением меха. Здесь можно встретить меховые сарафаны и платья, топы и юбки, выполненные из кожи в сочетании с мехом, комбинированные меховые плащи и пальто с завышенной талией и многое другое.

В цветовой расцветке особого разнообразия нет, а основными цветами наступающего межсезонья были выбраны классические белый и черный, а также всевозможные оттенки красного, рыжего и коричневого цветов. Кстати сказать, очень многие образы дополнялись разного рода повязками на волосах в стиле ретро.

Очень экстравагантно выглядели некоторые модели платьев, в которых боковые карманы были выполнены в виде больших аппликаций, огромное количество кожаных платьев в виде обычного кухонного фартука, дополненные мельчайшими деталями из меха и мохера. Вообще, этот бренд, как известно, уделяет мелочам очень большое внимание.

В верхней одежде, представленной в коллекции Fendi осень-зима 2015/2016, отдельно стоит отметить массивные меховые пальто с вставками из лоскутов черного, коричневого и бежевого оттенков, а также длинные и укороченные длинноворсовые шубы, не говоря уже об оригинальных стеганых пальто всевозможных фасонов и расцветок.

Но, рассматривая коллекцию Fendi осень-зима 2015/2016, в целом, можно заметить, что она получилась очень теплой и даже мягкой. Но вот основной «фишкой» бренда, как обычно стала меховая обувь и дополнительные аксессуары в виде сумок, которыми так славится этот бренд.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php