Giambattista Valli осень-зима 2014/2015

К новому наступающему сезону подготовился и знаменитый кутюрье Джамбаттиста Вали. Коллекция GiambattistaValli осень-зима 2014/2015 показывалась в самый последний день Недели моды в Париже. Джамбаттиста Вали один из любимейших дизайнеров у модной публики. И поэтому она с большим волнением и трепетом ждет его новых творений. На этот раз дизайнеру тоже есть чем удивить своих фанатов. Новая коллекция представилась в гармоничном сиянии красоты, стиля и роскоши. Создается ощущение праздничного женственного великолепия. Весь показ до мелочей продуман и представлен в лаконично завершенных образах. Как одеваться тепло и стильнов холодные сезоны, на этот вопрос Джамбаттиста Вали всегда знает ответ.

 Giambattista Valli осень-зима 2014/2015

В коллекции сразу привлекает внимание приятная палитра красок грязно-розового, сиреневого, бордового, красного, белого и черного цвета. Такое ощущение, что именно так мастер видит разные грани девушек. Стоит также отметить нежные фасоны платьев, верхнюю одежду, изысканные аксессуары, фирменные цветочные принты. Французский дизайнер итальянского происхождения Джамбаттиста Вали по праву считается одним из главных архитекторов модной индустрии. Ведь не зря к его коллекциям всегда такое внимание и интерес, а напоследок и море оваций.

В коллекции GiambattistaValliосень-зима 2014/2015 просматриваются пышные объемные формы и даже некоторые излишества в силуэтах. Большая часть коллекции представлена в монохромной гамме черно-белых цветов. Привлекают к себе внимание и разнообразные текстуры тканей, всевозможные крупные принты. Смотришь на все и создается впечатление, что дизайнеру все мало и мало, он хочет все больше и больше. Он давно уже набил руку на скульптурных платьях, у него они имели силуэты песочных часов и очень пышные юбки. Модели скроены не из переливающихся жаккардов и шелков, а из мехов или тканей с бархатным напылением в виде анималистических принтов. И дополнением стильных образов стали удлиненные трикотажные свитера, пальто и жилеты из жаккарда в монохромной ряби. Но были более романтичные и женственные образы. Пальто красно-бордового и розового цвета с объемными фалдами, жакеты с басками и трапециевидные платья с длинными оборками. Не обошлось и без более экстравагантных нарядов, это из металлизированной ткани плащи и полупрозрачные платья. И все это выглядит на миллион, благодаря огромному таланту великого мастера.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php