Giambattista Valli осень-зима 2015/2016

Новую коллекцию Giambattista Valli осень-зима 2015/2016 без преувеличения можно назвать торжеством принтов всех форм и направлений. Равно как и прошлогодний показ Giambattista Valli осень-зима 2014/2015, большая часть этой коллекции выполнена в монохромном варианте. Неизвестно, почему французский дизайнер итальянского происхождения постоянно использует именно двуцветную гамму, но восторгу публики нет предела. Это признано всеми.

Giambattista Valli осень-зима 2015/2016

Чем же порадует ценителя моды коллекция Giambattista Valli осень-зима 2015/2016? Прежде всего, стоит отметить самые разнообразные формы моделей, дополненные кружевами, драпировкой, принтами, аппликациями, бахромой, каскадами оборок и страусовыми перьями.

Основное же предпочтение в коллекции Giambattista Valli осень-зима 2015/2016 отдано весьма интересным и очень эффектным комплектам, состоящим из свободной туники и брюк. Что касается коктейльных платьев, им достаточно сильную конкуренцию составили лаконичные пальто классического стиля без воротника.

Giambattista Valli 550

А вообще, тема страусовых перьев и оборок присутствует чуть ли не в каждой модели коллекции Giambattista Valli осень-зима 2015/2016. А вот что уж совсем необычно, так это использование страусовых перьев в качестве крыльев, расположенных на брюках по обе стороны. Встречались и довольно необычные модели, в которых короткие перья были выложены на платье сверху вниз в виде каскада, и это при том, что длина платья достигала пола. Иногда и вовсе можно было встретить нечто вроде короткой шубы (опять же, из страусовых перьев) в сочетании с укороченными брюками с перьями каскадного варианта расположения.

Впрочем, наряду с этим в коллекции Giambattista Valli осень-зима 2015/2016 встречались модели и попроще. Несмотря на классическую простоту и крой, платья дополнялись всевозможными стильными аксессуарами типа браслетов и металлических колье, которые очень эффектно смотрелись на фоне цветочных принтов и тонких кружев.

Не была забыта и геометрия. Как правило, в коллекции Giambattista Valli осень-зима 2015/2016 она выражалась в использовании узоров состоящих из треугольников.

Что касается обуви, то здесь основной упор был сделан на высокие сапоги с оголенной ногой спереди и сзади. На месте вырезов использовалась шнуровка по всей высоте. В целом же коллекция Giambattista Valli осень-зима 2015/2016 получилась очень оригинальной и законченной.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php