Hermès осень-зима 2014/2015

С большим трепетом и интересом модная публика ожидала показа новой коллекции Hermès осень-зима 2014/2015 на неделе моды в Париже. И вот, наконец-то, она завершилась и теперь есть ответ на вопрос, какие модные вещи носить в сезон осень-зима 2014/2015 года. Свою новую коллекцию креативный директор Кристоф Лемэр на подиуме представил уже, как заключительную. Модный дом Hermès почти не изменяет своим основным классическим тенденциям и направлениям, которые предсказуемы и узнаваемы практически везде. Однако, тем не менее, поклонники и поклонницы этого бренда все равно ждут нового торжества изысканного покроя, элитных тканей и минимализма, объединенных глобальной идеей.

 Hermès осень-зима 2014/2015

Кристофер Лемэр понимает, что Hermès занимает свою особую нишу и поэтому, не гонится за новыми трендами и совсем не собирается заниматься современным футуризмом и фантастическим креативом. Этот бренд остается неизменным и соответствует принципам зрелости, лаконичности и сдержанности. Однако, в этой весенней коллекции Лемэр решил выбрать местом действия джунгли и продемонстрировал, что модели Hermès могут быть очень даже актуальными в диких природных условиях. И вот, его героиня возвращается из долгого путешествия, и с собой она привезла воспоминания и этнические узоры и мотивы в платьях, юбках и топах.

Как женская, так и мужская коллекции Hermès осень-зима 2014/2015, имеют и урбанистические настроения. Они предлагают основными цветами сделать бежевый, песочный, хаки, металлик и, конечно же, белый, черный, а силуэты были позаимствованы из мужского гардероба.

В общем и целом, коллекцию Hermès осень-зима 2014/2015 можно охарактеризовать, как сочетание удивительной женственности в лаконичном мужском стиле, которая непременно будет привлекать к себе внимание. В этом есть что-то брутальное и одновременно ранимое и сексуальное. Именно на этих контрастах все и построено. Даже в небольшом количестве платья, блузы и юбки оверсайз напрямую намекают на унисекс в стиле, эта тенденция просматривается в   особенностях свободного покроя пальто, брюк и брючных костюмов, которые выглядят, как с чужого плеча, и непременно мужского. Идея надевать на женский хрупкий стан мужскую одежду, не нова, однако на модном поприще она становится доминрующей. Удивительно переплетаются в коллекциях образы моделей мужских костюмов с женскими туфлями на элегантных каблуках или приталенные женские платья в сочетании с фасонами мужских туфель. А как вам на женщинах мужские костюмы с мужскими ботинками? Да, в таком порядке тоже присутствует обувь в коллекции Hermès осень-зима 2014/2015. Однако, это ни у кого не должно вызывать беспокойства, так как в коллекции много вариантов классических туфель и босоножек в комбинации с вязаными носками.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php