Jean Paul Gaultier осень-зима 2015/2016

Пеппи Длинный Чулок – именно так можно охарактеризовать показ новой коллекции Jean Paul Gaultier осень-зима 2015/2016. Если в прошлом показе Jean Paul Gaultier осень-зима 2014/2015 Жан-Поль Готье использовал для своих нарядов тематику бабочек и райских птичек, в новой коллекции его вдохновение проявилось в виде морской тематики, поскольку практически все модели подобны тому, что носили матросы в прошлом и позапрошлом веках.

Jean Paul Gaultier осень-зима 2015/2016

Если рассматривать коллекцию Jean Paul Gaultier осень-зима 2015/2016 поближе, сразу же можно отметить, что в наступающем сезоне во всех моделях предпочтение отдано всевозможным вертикальным и горизонтальным полоскам и сферическим кругам и узорам. Как ни странно, в каждом образе первое место занимает даже не платье или костюм, а полосатые гетры. Ними дополняются практически все модели коллекции Jean Paul Gaultier осень-зима 2015/2016. Что касается расцветок, то в обязательном порядке какой либо оттенок всегда чередуется с белыми полосами.

jan-paul-goutje550

Тема «полосатости» в коллекции Jean Paul Gaultier осень-зима 2015/2016 не обошла стороной и цельные костюмы, выполненные в виде единого трико, подобного тем, которые в прошлом веке носили англичане под одеждой. В дополнение к такому трико может присутствовать длинное пальто в виде, так сказать, банного халата, но уже не с горизонтальными, а вертикальными полосами размером покрупнее. Завершает такой образ классическая матросская шапочка синего цвета. Согласитесь, очень необычно.

Видео коллекции Jean Paul Gaultier осень-зима 2015/2016

Вообще, коллекция Jean Paul Gaultier осень-зима 2015/2016 представила очень много моделей, в которых в качестве основных элементов могут выступать всевозможные тельняшки и даже резиновые сапоги. Иногда блузы, платья или пиджаки могут дополняться асимметричными вставками, например, в виде одного погона. Но в целом для коллекции Jean Paul Gaultier осень-зима 2015/2016 характерна именно симметрия, хотя в цветовом отношении наблюдаются мрачноватые расцветки и приглушенные тона.

В целом же, новая коллекция известного дизайнера производит впечатление того, что модели одежды исполняют своего рода роль неких сложных арт-объектов, подчеркивающих тот или ной образ. Но сама концепция, как уже было сказано выше, основана на неких морских традициях и оригинальном персонаже непослушной и своенравной девчонки. Впрочем, именно это и вызвало особое восхищение у доморощенной публики.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php