Как правильно делать кунилингус

Большинство девушек жалуются на то, как парни умеют работать головой. Очень часто это походит на обрезания «al dente». Большинство парней стараются «откусывать больше», чем могут жевать, к примеру, клитор, половые губки, или сразу вместе. Еще одной характерной ошибкой у парней в этой ситуации, является постоянное раскачивание головой, как мы часто делаем, когда кушаем яблоко.

Многие парни стараются делать всё сразу, тереться носом о женский клитор, желая возбуждения, тыкаются подбородком в вагину и так далее. Под воздействием странной сообразительности такие парни стараются удерживать постоянную ритмику. Но при любом старании, им может не хватать только магнитофона рядом с кроваткой, и танцев. Даже если парень начисто побрился, его подбородок все равно имеет жесткость. А если парень любитель носить бородку, как большинство парней, то его девушка будет ощущать себя, будто она занимается сексом с пальмой или кактусом. А по поводу интенсивности работы носом, то она больше походит на таран лбом, а не на ласки. Еще одной ошибкой мужчин является старая поговорка, «малые знания, являются опасной вещью». Сегодня, когда больше 50 миллионов фраз написано о женском клиторе, парни наконец-то смогли осознать его значение, но их знания могут принимать страшную форму. Такие парни принимают куннилингус в качестве сосания, и это тем и является, с одной лишь разницей, что они посасывают не всю женскую «Розу», а лишь клитор. И посасывают они, со всей силы! Единственным моментом, для просвещения таких парней является то, что они вполне заслуживают, это углубленный курс изучения латинского языка. Может быть, тогда они смогут понять, что «cunnus» значит вульва, то есть все в целом, а «lingere» переводиться как «лизать». Если бы тут имелось в виду сосать, то подобные вещи назывались бы куннисакус. Еще одной серьезной мужской ошибкой является, то, что некоторые мужчины во время этого умудряются жевать пищу. Они руководствуются наилучшими побуждениями, как правило, такие парня хотят уверить свою девушку, что она является очень вкусненькой. Но, ничто так не выбивает девушку из любовной игры, как сдавленный приглушенный голосок, который исходит снизу! Самой серьезной мужской ошибкой во время этого является малая продолжительность. Зачастую парень может делать это всего 30 секунд, затем говорит! Вау! Ты уже мокренькая! Ну, давай! И входит. Как до него донести, что это его слюни, а не влажность клитора?!? Девушки лесби в этой ситуации понимают преимущественным образом больше. За некоторыми исключениями преимущественное число девушек, даже закоренелых лесбиянок, могли оказываться в постели с 1 или несколькими парнями ранее, чем они первый раз занялись любовью с девушкой. Они миновали любые нелепые ситуации, и смогли научиться тому, что надо делать, когда они видят кусочек чудного лакомства перед своим носом. Итак, вот как девушка делает это девушке. Нужно положить вашу девушку на спину, под ее ноги заранее поместив подушку, чем дольше сможет продержаться ваша шейка, тем дольше будет продолжаться эта сладострастие.

Девушка должна развиснуть ножки широко, но при этом удерживать их в вытянутом состоянии. Половые губки должны быть немного приоткрыты, в результате раздвинутых ног, но этого не хватает для правильного куннилингуса. При помощи обеих рук нужно нежно расправить их шире, и эта возбужденная розочка будет наполняться нервными окончаниями, а клитор будет сгустком нервов.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php