Как приготовить блины

В первую очередь мы хотим поделиться с вами рецептом, как приготовить блины со сметаной. Просеиваем через мелкое сито муку. Затем всыпаем ее в кастрюлю или глубокую миску. Добавляем в муку сахар, соль, кефир. Все хорошо перемешиваем и оставляем тесто на полчаса. Осталось добавить погашенную уксусом соду и тесто готово. Далее разогреваем сковороду и смазываем ее кусочком масла. Вливаем на сковороду тесто так, чтобы оно растеклось по всему дну сковороды. Выпекаем блины с двух сторон. Готовые блины складываем на тарелку горкой. А сметану подаем в отдельной пиалке.

Ингредиенты: мука 1ст, кефир 2 стакана, яйца 2 шт., масла 4 ст.л, соды 1 ч.л, соль на вкус, сахар 1 ст.л, сметана 1 стакан.

Как приготовить блины на дрожжах

Такие блины еще называют оладушки. Берем дрожжи, если у вас прессованные дрожжи их нужно хорошо пальцами раскрошить, всыпаем в кастрюлю или миску, туда же вливаем теплое молоко и немного муки. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно быть жидким. Пока его нужно оставить на часок, чтобы дрожжи пробудились и началось брожение. Как только тесто начало подниматься, нужно добавить соль, растительное масло и яйца и остальную муку. Замешиваем тесто и ставим его еще побродить пару часов. Пока тесто поднимается и бродит нужно его иногда обминать. Затем выпеваем блины.

Ингредиенты: мука 2 стакана, дрожжи 0.30 г, яйца 2 шт., сахар 1 ст. л, соль пол чайной ложки, масло.

Как приготовить блины с мясом

Как приготовить блины с мясомЧтобы сытно накормить семью вы должны знать, как приготовить блины с мясом.

Вливаем в посуду теплое молоко, яйца, сахар и соль. Затем сюда же всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто. Разогреваем сковородку, смазываем ее дно куском сала и вливаем тоник слоем тесто. Сковороду крутим так, чтобы тесто хорошо и равномерно растеклось. Переворачиваем блины, чтобы они обжарились с двух сторон. Складываем на тарелку. Теперь переходим к приготовлению начинки для блинов. Нарезаем мелко лук и жарим его до золотистого цвета. Сваренное мясо пропускаем через мясорубку. Смешиваем фарш, сырое яйцо, лук обжаренный и соль. На середину блина выкладываем наш фарш и заворачиваем края блина, как конверт. Эти конвертики складываем в кастрюльку, перемазываем маслом, добавляем немного воды и тушим. К столу подаем со сметаной.

Ингредиенты: мука 1 стакан, мясо 200г, соль на вкус, молоко 1 стакан, растительное масло 1 ст. ложка, яйца 2 шт., сахар 2 ч.л., лук 2 головки.

Оцинкованные теплицы

Представляем оцинкованные теплицы для сада или огорода. Мы продаем, доставляем и также делаем установку теплиц, и Вам не нужно переживать по данному поводу. Наши теплицы из поликарбоната очень надежны и долговечны.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php