Ksenia Schnaider осень-зима 2014/2015

Известный украинский бренд Ksenia Schnaider недавно объявил о том, что собирается представить  совершенно новую коллекцию осень-зима 2014/2015. Интересно, что тенденции новых веяний моды у этого бренда имеют несколько основных направлений. Какие модные вещи носить в этот период, спросите Вы? Естественно, у разных модельеров можно найти множество подходящих моделей, но Ксени и Антон Шнайдер всегда отличались непредсказуемостью. Именно поэтому, их коллекции смотрятся очень ярко и необычно.

 Ksenia Schnaider осень-зима 2014/2015

Надо сказать, что сезон 2013/2014 продемонстрировал довольно серьезные и интересные решения в области моды, созданные этим брендом. Если говорить, о тенденциях, наблюдаемых в коллекциях Ksenia Schnaider осень-зима 2014/2015, то они не сильно отличаются от того, что уже было показано на мировых подиумах.

Как известно, хитом 2013/2014 года стала телогрейка (bodywarmer), которая в мире произвела настоящий фурор. В наступающем сезоне коллекция Ksenia Schnaider осень-зима 2014/2015 отказываться от своего детища полностью не собирается. Однако, если ранее такие модели были выполнены в черных тонах, то на сегодняшний день авторы коллекции склоняются к использованию оттенков серого цвета. Конечно, это не будет телогрейка, представленная в своем обычном виде. Для изготовления такого рода моделей используется только технология стегания и утепления. Так и в этом сезоне будет несколько изменена только форма, поскольку, мир моды, как говорится, на месте не стоит, а постоянно развивается.

Весьма оригинальной моделью является и переработанная версия, так называемого, свитшота, который подходит для ношения, как женщинами, так и мужчинами. К тому же, презентация Ksenia Schnaider осень-зима 2014/2015 не намерена отказываться и от вызывающих надписей, подчеркивающих даже некоторые социальные проблемы.

Не менее интересным решением должен стать и возврат к веянию total white camouflage. Именно в коллекции Ksenia Schnaider осень-зима 2014/2015 можно будет увидеть уже ставшие популярными полностью белые свитера с рисунками, которые должны подчеркнуть нежность женственность образа. Впрочем, многие эксперты в области моды склонны утверждать, что именно такие модели навевают некую ностальгию по тем временам, когда основной добродетелью в поведении девушки была именно скромность и застенчивость.

В общем, остается только ждать, когда же наконец состоится официальная презентация коллекции Ksenia Schnaider осень-зима 2014/2015, чтобы увидеть, чем порадуют нас модельеры в этот раз.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php