Leshchova осень-зима 2014/2015

Если Вы задаетесь вопросом, какие модные вещи носить, то на сегодняшний день выбор достаточно велик, как в плане одежды, так и в плане тех, кто ее разрабатывает. Однако, многие отдают предпочтение нестандартной коллекции Leshchova осень-зима 2014/2015, которая была создана молодым модельером и дизайнером Лерой Лещевой.

 Leshchova осень-зима 2014/2015

Совершенно недавно была представлена новая коллекция Leshchova осень-зима 2014/2015, которая была тепло встречена на Неделях моды в Париже и Лондоне. Визитной карточкой Леры Лещевой можно назвать ее необычную экспериментальную работу с кроем и использованием таких материалов, как драп, кожа и шерсть. При всем этом, практически во всех моделях присутствуют строгие линии безо всякой вычурности. Что интересно, для женщин рекомендованы приталенные платья, относящиеся к мужскому крою. Сама же дизайнер, утверждает, что, создавая коллекцию Leshchova осень-зима 2014/2015, она была вдохновлена старинным ковром ручной работы, который она увидела в музее, путешествуя по Закарпатью.

Что касается цветовой гаммы, то Лера Лещева не ограничилась традиционными цветами типа серого и черного, а добавила в коллекцию Leshchova осень-зима 2014/2015 еще серебряный и африканский фиолетовый, которые довольно удачно подчеркивают фактуру самой модели, а также, придают ее обладательнице или обладателю даже некий шарм и изысканность. Приобрести вещи из новой коллекции гораздо проще, имея нетваучер.

Не менее интересными стали эксперименты и с разного рода вырезами, которые и стали, так сказать, изюминкой всей коллекции Leshchova осень-зима 2014/2015. Кроме того, довольно успешным можно назвать и сотрудничество с известным дизайнером обуви Тиной Лу. Практически во всей коллекции Leshchova осень-зима 2014/2015 присутствует некая вариация на тему того, что носили гейши несколько веков назад. Однако, создавая эту обувь для коллекции Leshchova осень-зима 2014/2015, дизайнеры пошли несколько дальше и применили нестандартное расположение застежек и стыковки материала. Сами создатели считают, что это только придает сексуальности наравне с урбанизмом. Сами же модели в большинстве своем выполнены в виде туфель с большой платформой без каблуков. Согласитесь, довольно смелое решение, сочетающее в себе современность и прошлое.

В целом же, вся коллекция Leshchova осень-зима 2014/2015 смотрится довольно интересно и необычно. Об этом и говорит тот факт, что многие знатоки моды очень заинтересованно отнеслись к показу. Более того, на самом показе Леру Лещеву всячески поддерживали гости и критики, которые, по крайне мере, были удивлены необычными решениями, предлагаемые в коллекции Leshchova осень-зима 2014/2015.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php