Maison Martin Margiela осень-зима 2015/2016

Не успел мир отойти от коллекции Maison Martin Margiela осень-зима 2014/2015, как знаменитый на весь мир своей загадочностью бренд представил широкой публике свои новые разработки в области высокой моды. Многие почитатели этого бренда ждали появления коллекции Maison Martin Margiela осень-зима 2015/2016, прямо скажем, с огромным нетерпением. Неудивительно, ведь креативный подход с использованием элементов авангарда и стал его изюминкой, узнаваемой среди тысяч других моделей.

Maison Martin Margiela осень-зима 2015/2016

Итак, что же приготовила нам коллекция Maison Martin Margiela осень-зима 2015/2016? Как уже, наверное, понятно основное направление, связанное с авангардным стилем в новом показе сохранилось. Правда, стало оно более выраженным и смелым, так что без преувеличения можно сказать, что коллекция Maison Martin Margiela осень-зима 2015/2016 рассчитана исключительно на смелых девушек и женщин без комплексов.

Maison Martin 2016 550

Необычность коллекции Maison Martin Margiela осень-зима 2015/2016 заключается в использовании весьма нетривиальных сочетаний. Одним из основных элементов можно назвать мех, который присутствует практически везде, за исключением разве что длинных однотонных пальто. А встретить его можно и на полупрозрачных шифоновых блузах, и на юбках, и в виде отдельных вставок на плечах и поясе. Да что говорить, даже большинство моделей обуви производит впечатление цельного мехового изделия по типу того, в чем ходили наши далекие первобытные предки.

В модельном ряде нередко можно встретить вызывающие сочетания. К примеру, блуза-сетка запросто может быть надета на цельный купальник с розочками, а дополняется все это юбкой в виде туловища страуса. Вообще, такой себе «первобытный» стиль проявляется не только в одежде. Коллекция Maison Martin Margiela осень-зима 2015/2016 блещет еще и ярким макияжем по типу боевой раскраски индейцев. Чаще всего встречаются четко очерченные стрелки вокруг глаз черного цвета в виде расправленных крыльев. Правда, на этом дизайнеры не остановились и предложили дополнить некоторые модели разноцветными стрелками вокруг глаз, скажем, один глаз синий, другой красный. Ничего себе сочетание!

Что касается пальто, в основном они имеют классическую приталенную форму с длиной в пол. В обязательном порядке на каждой модели такого плана в коллекции Maison Martin Margiela осень-зима 2015/2016 присутствует пояс и широкий двубортный воротник. Цветовая гамма больше представлена черным, бежевым, бордовым и оранжевым цветами. В общем, выглядит все это, насколько возможно, вызывающе и очень нестандартно.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php