Mango осень-зима 2014/2015

Ирландский бренд Mango давно зарекомендовал себя, как один из самых креативных производителей одежды. И коллекция Mango осень-зима 2014/2015 особенно не отличается от всего того, что было создано до этого момента. К тому же, и большие размеры надо носить достойно, и облегающие платья, и костюмы, которые предлагаются современными трендами на рынке модных изделий.

 Mango осень-зима 2014/2015

Интересно, что классический стиль, присутствующий в коллекции Mango осень-зима 2014/2015, в плане мужской одежды довольно непривередлив. Именно в мужской моде этот бренд предлагает, собственно, не изменяемые формы и цвета. Так, например, считается, что в новой коллекции Mango осень-зима 2014/2015 предпочтение будет отдаваться свободному спортивному стилю, где главный упор будет сделан на сочетание классических линий и новизны, которая непременно присутствует в каждой новомодной модели. Естественно, что спортивные брюки в предлагаемом решении от Mango осень-зима 2014/2015 будут так же актуальны, как и классические фасоны. Тем не менее, основной упор, все-таки, сделан на свободу передвижения. Именно поэтому, спортивный стиль является более выигрышным.

К тому же, коллекция Mango осень-зима 2014/2015 подразумевает еще и то, что спортивная одежда будет выполнена, так сказать, в духе наших бабушек, а точнее, в стиле ретро. В данном случае начинается немыслимая охота на вязаные свитера, пуловеры и даже…, не поверите, настоящие сибирские валенки.

Само собой разумеется, что дизайнеры при создании коллекции Mango осень-зима 2014/2015, учитывали такие тенденции, и не смогли обойтись без классических джинсов и брюк. Не стоит забывать и сопутствующих аксессуарах. В данном случае, это может быть все, что угодно, от сумок до очков. Самое интересное, что наибольшей популярностью обещают пользоваться очки марки La Costa, компании, которая специализируется исключительно на одежде и обуви, и никогда не выпускавшая очков. Тем не менее…

Что касается женской одежды, то она, более или менее, выглядит довольно классически, подразумевая строгие формы в виде костюмов в сочетании с юбками или брюками пиджаков разнообразных фасонов, однако, не выходящих за рамки офисной одежды. Другое дело – то, что находится под тем же пиджаком. Здесь создатели коллекции Mango осень-зима 2014/2015 пошли намного дальше. Под обычным серым или черным пиджаком может скрываться реглан или майка с леопардовой расцветкой, выполненная в черно-белом варианте, или то же принт. Главное – правильно подобрать именно то, что подходит Вам больше всего. Кстати, заметьте, что и жилетки с промежуточными расцветками и цветами, подойдут, как нельзя лучше.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php