Max Mara осень-зима 2014/2015

Второй день Недели моды в Милане стал очень насыщенным, поскольку, главным событием было представление межсезонной коллекции верхней одежды Max Mara осень-зима 2014/2015. Коллекция выглядит очень интересно и даже своеобразно, однако, например, те же модные кожаные куртки осень-зима 2014/2015 в ней попросту отсутствуют. Основной упор коллекция Max Mara осень-зима 2014/2015 делает на пальто и безрукавки.

Max Mara осень-зима 2014/2015

Если говорить о цветовой гамме, то на удивление выглядит она довольно спокойно. В основном Max Mara осень-зима 2014/2015 предлагает спокойные расцветки с использование темных и бежевых оттенков. Однако, коллекция не так проста, как может показаться на первый взгляд.

Центрально место занимают твидовые пальто, платья, безрукавки, брюки и т.д. Интересным решением по оформлению образа стало сочетание черной негабаритной безрукавки с твидовым пальто серого цвета. Интересно, что в качестве декорирования дизайнеры, представившие коллекцию, использовали уникальные сочетания оттенков одного цвета. При этом, особый интерес вызвали затемненные пальто.

Не менее интересным в коллекции Max Mara осень-зима 2014/2015 выглядит и использование золотистых материалов для отделки одежды. Так, например, достаточно оригинально и несколько вызывающе смотрится мерцающая золотом юбка в сочетании с такими же туфлями.

Но, вообще, заметно, что разработчики коллекции постарались сделать все, чтобы популяризировать несколько забытые жилеты и безрукавки, среди которых одно и центральных мест занимают тренчи без рукавов и пуховые жилеты. Кстати, для них использовались ткани типа вязанного трикотажа, мохера, шерсти и того же твида.

Особо можно отметить, что хотя коллекция и не пестрит украшениями, практически на всех моделях можно увидеть узоры, выполненные в виде «гусиной лапки», шотландки, клетки Принца Уэльского и, так называемой, «кашки».

Сами же дизайнеры коллекции Max Mara осень-зима 2014/2015 предложили собственный образ, который состоит из пальто прямого кроя на одну пуговицу в сочетании со свитерами удлиненного кроя, серой юбкой миди и золотистыми туфлями, выполненными из кожи крокодила. Не менее интересным выглядит и образ из темно-зеленого прямого пиджака и платья цвета хаки.

Как видим, коллекция Max Mara осень-зима 2014/2015 предпочитает однотонные расцветки, однако, ткани, фасоны, узоры, декорирование и сочетание необычных ансамблей делают ее просто потрясающей.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php