Медицина Израиля

Нигде в мире не ставится под сомнение то, что уровень израильской медицины является одним из самых лучших в мире. Большие клиники и небольшие частные госпиталя предоставляют самый широкий спектр медицинских услуг, способных удовлетворить самого взыскательного пациента. Понятно, что стоимость лечения в Израиле высока, но она не идет ни в какое сравнение с уровнем цен в тех, же, Швейцарии, Германии, США. В действительно небольшой стране расположены 44 мощные клиники, как многопрофильные, так и узкоспециализированные.

Туристы, собирающиеся в Израиль, знают, что там есть Мертвое море, но немногие знают, что кроме Мертвого моря на курортах Твери или Средиземноморья можно кроме отдыха получить и лечение, причем его уровень приближается к уровню лечения в клинике. Русскоязычным туристам и направляющимся на лечение не стоит волноваться по поводу языкового барьера. Практически во всех медицинских учреждениях Израиля есть большое количество врачей и среднего медицинского персонала, свободно владеющих русским языком.

Понятно, что слава самого большого госпиталя The Chain Sheba Medical Center затмевает более мелкие клиники, но и они оборудованы по последнему слову медицинской и диагностической техники и по качеству лечения не уступают своим более известным «собратьям». Практически во всех клиниках, кроме узкоспециализированных, занимаются лечением по всем направлениям. Но самый большой поток туристов приезжает в клинику Assaf Harofeh, с проблемами кардиологии, геникологии, неонатологии. Эта клиника интересна тем, что работает при Тель-Авивском медицинском факультете.

Частная клиника из Тель- Авива Assuta Hospital является одним из трех самых крупных пластических центров, в которой делается более четырех тысяч пластических операций за год, причем стоимость операций для иностранцев ниже, чем для израильтян, так как приезжие туристы не платят налог.

Одним из самых страшных бичей в мире являются онкозаболевания. В Израиле развилась большая сеть онкологических клиник. И это при том, что онкологические отделения открыты практически во всех многопрофильных госпиталях Израиля. В таких медицинских центрах работают выдающиеся врачи, разработавшие самые современные методики и сами внедряющие их в практику.

Сама природа позаботилась создать потрясающий водно-солевой-воздушный коктейль, аналогов которому в других странах, кроме Израиля, нет. Здесь можно лечить нервные болезни, астму в горах Арада, псориаз на Мертвом море.

Но нужно понимать, что астму можно успокоить минимум за 20, а скорее всего за 45 дней. Псориаз можно «потушить» тоже дней за 25-30, но не стоит обольщаться, эта болезнь полностью не вылечивается, хотя и год или два без него тоже многого стоят.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php