Модные мужские куртки осень-зима 2014/2015

Сложно мужчинам диктовать моду, когда практически все уже для них выдумано. В большинстве своем мужчины к модным тенденциям относятся дольно спокойно, тренды для них не самое главное. Например, куртка парка или бомбер могут быть для них самыми совершенными во всех вопросах, и они не захотят менять их на что-либо. Ведь главное стиль, к которому они привыкли, и вещи, которые позволяют им чувствовать себя удобно, комфортно и тепло.

Модные мужские куртки осень-зима 2014/2015

Некоторые стили одежды или направления в мужской моде могут быть в постоянном тренде, а некоторые с регулярной периодичностью снова возвращаться в моду. К этой категории относятся джинсовые, кожаные куртки и пуховики. О суперпрактичности и разнообразии фасонов этих вещей для всех возрастов и любых условий погоды говорить уже не приходится. Модные мужские куртки осень-зима 2014/2015 предлагают огромный выбор байкерских косух, американских пилотских курток (бомбер), которые могут быть выполнены по стилю Top Gun с меховым воротником. Такое триумфальное возвращение в модный тренд бессмертной классики не может не радовать. Этот стиль идет многим мужчинам, поэтому, они его просто обожают. Такие куртки на мужском торсе делают их намного мужественнее и солиднее.

Модные мужские куртки осень-зима 2014/2015 включают в себя большое разнообразие кожаных изделий, которые могут быть выполнены, как в классическом строгом стиле, так и в любительской экзотике. Сочетаемость с кожаными куртками джинсов брюк, рубашек и любой другой одежды практически универсальна.

Куртки парки тоже не теряют своей популярности, они удобны и весьма эффективно защищают от холода. Могут быть варианты этих курток с отороченными краями меховых капюшонов, с фиксирующими резинками и шнуровками для утяжки. Кроме парок модные мужские куртки осень-зима 2014/2015 подразумевают и куртки под пояс, с большим количеством дополнительных или накладных карманов и капюшонов. У модных мужских курток появились меховые воротники и манжеты. Меховые воротники — это и красиво, и тепло. Что еще надо в холодную и ветреную пору?

Классические или спортивные куртки до пояса тоже вошли в новый сезон. Они хорошо сочетаются с деловыми костюмами. Модные мужские куртки осень-зима 2014/2015 подразумевают и пуховики. Основными деталями трендовых моделей являются воротники-стойки и глубокие карманы. Длина курток варьируется от пояса и до колена, в зависимости от потребностей.

Цветовая гамма курток в основном приглушенная. Кроме привычных мужских цветов черного, коричневого, синего и серого, предлагается широкий выбор курток разных оттенков  болотного, оливкового, бордового и даже фиолетового. Среди светлых тонов предпочтение отдается бежевой расцветке.

Итак, как видите, модный выбор неограничен. Учитывайте основные моменты нужного Вам фасона, и комфорт, и тепло Вам будут обеспечены.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php