Модные тенденции осень-зима 2013/2014

Зима еще только сдала свои позиции, уступая пальму первенства красивой весне, а модные дизайнеры уже сейчас пытаются оформить свои прогнозы и обозначить модные тенденции осень-зима 2013/2014. Все делают свои ставку и пытаются предугадать, что станет основой нового модного гардероба. Но уже вполне очевидно, что стиль ретро прочно обоснуется на олимпе Высокой Моды.

Модные тенденции осень-зима 2013/2014

В моде будет стиль борокко, Он неожиданно ворвался в жизнь современного человека и подарил ему богатые глубокие тона и дорогие ткани. Актуальными будут атлас, бархат, парча и изысканный шелк. Романтический посыл будет поддержан использованием полотен ручной вышивки, напоминающей дворцовые гобелены.  Золотое шитье, тонкие кружева, печатные узоры на ткани – все это украсит гардероб стильного человека и поможет ему подчеркнуть особый социальный статус.

Дизайнеры не забудут и о классике. Строгий прямой крой лаконично подчеркивает стройность фигуры. Сексуальность будет скрыта высокими воротниками, но женственность и грациозность будут выдавать красивые высокие каблуки и изящные острые носы дорогой обуви.

Модные тенденции осень-зима 2013/2014 будут демонстрировать буйство красок. Пастельное многообразие отойдет на второй план, на подиум снова вернется пурпурно красный цвет – символ страстного темперамента. Правильно подобранные краски сформируют красивый силуэт, в моде будет новый тренд – умелое сочетание оттенков одного цвета. Особой популярностью у кутюрье будут пользоваться синие краски, фиолетовые отливы и вся гамма зеленого, поэтому обратите внимание на верхнюю одежду нефритового, оливкового и цвета бутылочного стекла. Отделка дорогим золотым материалом – фишка предстоящего сезона.

Можно обозначить и декор осень-зима 2013/2014. В моде холодный серебряный блеск, гламурная имитация «тяжелого металла», латексная и кружевная прозрачность. Тренд сезона – ткань в клетку и полоску, черно-белый монохром. Вглядываясь в показы, немного теряешься в такой палитре. Кажется, что смотришь передачу на черно-белом телевизоре, в котором просто отсутствует сама идея использования ярких красок.

Дизайнеры прогнозируют, что произойдет возрождение интереса к мохеру. Теперь из него будут изготавливаться не только шарфы, но и удобная теплая одежда. Вернутся и объемные дутые плечи, звериные принты, снова станут актуальными маленькие сумочки, поэтому всем предстоит окунуться в прошлое и поверить в поговорку, которая утверждает, что новое, это, как ни странно, это хорошо забытое старое.

Пошив шуб

Предлагаем пошив шуб. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Только самые качественные материалы. Доступные цены. Подробнее на сайте.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php