Модные женские шапки осень зима 2014/2015

Модные женские шапки осень-зима 2014/2015 содержат очень большой перечень этих изделий, это вязаные модели с козырьками, чадры, снуды, платки, романтичные береты, меховые шапки из норки, каракуля и лисы. В последнее время мы как-то решили заменить шапки обычными удобными капюшонами, однако, очень плохо, что мы недооцениваем такой нужный головной убор. Вязаные шапки оптомможно хоть сейчас купить в необходимом количестве и разного качества. Любой модный образ можно подчеркнуть и усилить, именно благодаря этому красивому аксессуару.

 Модные женские шапки осень-зима 2014/2015

В некотором смысле, мы уже действительно отвыкли носить шапки, иногда мы их просто не надеваем. А совершенно зря, жизненно необходимые, они дарят в холодную пору комфорт и тепло человеку. Женские шапки оптом включают в себя самый разный ассортимент. А вот самые модные современные кутюрье работают над этим вопросом эксклюзивно. И представили модные женские шапки осень-зима 2014/2015 весьма своеобразно и изысканно.

На первый план они выставили изделия из меха, где основным материалом были выбраны мех кролика, норки и лисы. Однако, самым модным трендом станут шапки из каракуля. Некоторые бренды типа A.W.A.K.E. использовали каракуль для пошива традиционных форм женских шапок. А коллекция Lanvinмодные женские шапки осень-зима 2014/2015 сделала в изобильном декоре с мехом нетипичных для холодного времени шляпок с полями и кепками.

Очень оригинальные модели меховых шапок представили Dsquaredи Daks, а бренды FendiPrenbyThorntonBregazziпридумали удобные фасоны меховых шапок и капюшонов для тех дам, которые не любят носить шапки, чтобы не портить себе прически.

Надо отметить, что в моде опять кепки, которые в осенне-зимней коллекции выполнены утепленными или вязанными с плотным козырьком. Торговая марка Samujiпредложила своим поклонницам очень женственный вариант утепленных кепок в жокейском стиле с округленным котелком. Интересные фасоны женственных шляпок с козырьками предложил и MonclerGammeRouge, его уборы просты, лаконичны и, в тоже время, великолепно выполняют свои функции.

В прошлом сезоне объемный снуд стал настоящим трендом, заменив шапки, которые и в наступающем сезоне не утратят своей актуальности. На основе этого убора были добавлены восточные нотки, которые образовали новую модную интерпретацию чадры. Бренд Dolce & Gabbana представил чадру в самых разных интерпретациях, из шерстяной плотной ткани, украшенные драгоценностями, с шипами и заклепками в декоре. Мода на чадру непременно завоюет весь мир. А как Вам шикарные меховые платки с яркими анималистическими принтами.

И, пожалуй, самыми женственными и романтичными стали береты разных цветов и размеров, которые дарят французский шик, легкость и интеллигентность образу. Бенд Rodarte представил их в самых интересных вариантах, выпустив серию из блестящих тканей, которые рекомендуется носить на боку.

 

 

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php