Как известно, новый год 2015 пройдет под покровительством Козы. А так как это животное любит зелень, овощи и фрукты и дает молоко, следует приготовить на праздничный стол новогодние салаты, которые в основе имеют эти вкусные ингредиенты. Ведь даже самые привычные и любимые для нас блюда для новогоднего стола можно сделать по-новому с фантазией, чтобы праздничный стол был по-настоящему ярким и вкусным, а также интересным для хозяйки года.
Что же любит Коза? Новогодние салаты 2015 обязательно должны содержать сладкую морковку и зелень, поэтому обязательно следует приготовить традиционные шубу и оливье – неотъемлемые атрибуты каждого новогоднего стола. Также не забудьте каждый салатик украсить свежей зеленью, ведь хозяйка стола и года очень любит сочные веточки укропа и петрушки. А также не забудьте и о капусте – любимом лакомстве Козы, и хотя бы один новогодний салат 2015 нужно сделать из этого витаминного овоща, и даже простая квашенная капуста с клюквой будет вкусным украшением для новогоднего стола.
Новогодний салат 2015 «Козочка»
Для приготовления этого салата нужно взять большое блюдо, которое будет стоять в центре стола и станет символом встречи Козы, хозяйки года. В центр блюда поставить небольшой кувшин с оливковым маслом или сметаной для заправки салата. Далее условно следует разделить блюдо для новогоднего салата 2015 «Козочка» на 12 частей – по одной части на каждый месяц года и приготовить двенадцать ингредиентов для новогоднего салата 2015 «Козочка». Оливки, маслины, корейская морковь, кусочки яблок, кукуруза, горошек, свежая зелень, твердый сыр кубиками, болгарский перец, кусочки помидоров, кружочки огурца и тертый сельдерей разместить горками на блюде. И не забудьте посолить – Коза любит соль!
Новогодний салат 2015 «Угощение от козы»
Как известно, хозяйка 2015 года любит капусту, а мы любим брынзу, так как самые вкусные сорта этого сыра делают именно из козьего молока. Почему бы не соединить два этих полезных и вкусных ингредиента в одном замечательном новогоднем салате 2015 «Угощение от Козы»!
Для приготовления салата понадобится 200 граммов соленой брынзы, 150 граммов корейской моркови, 300 граммов отварной говядины, 1 большой болгарский перец и ½ среднего кочана красной капусты. Для заправки салата взять майонез домашнего приготовления.
Капусту мелко нашинковать, посолить и помять, чтобы она пустила сок, оставить в глубокой миске и приступить к подготовке других ингредиентов для салата. Для этого корейскую морковку отделить от рассола, и отправить к капусте. Отварное мясо порезать полосками длиной примерно 2 сантиметра толщиной около 5 миллиметров, у вас должны получиться длинные брусочки. Болгарский перец очистить от семечек и перегородок и порезать тонкими длинными перьями. Брынзу натереть на терку и отправить в миску. Все ингредиенты салата смешать и заправить майонезом. Украсить новогодний салат 2015 «Угощение от козы» веточками укропа или другой свежей зеленью на ваш вкус.
Межевание участка
Иметь свой участок - здорово! Но именно свой, узаконенный... Межевание участка - довольно сложный вопрос. Предлагаем услуги для решения геодезических задач и помощь в получении кадастровых паспортов и выписок. Подробности на сайте.