Обзор Whirlpool AWS 61012

Стиральные машины от торгового бренда Whirlpool давно стали практически эталоном в области бытовой техники, так еще и купить, например эту модель, можно еще проще. Дело в том, что такая модель является одной из самых востребованных среди домохозяек. На самом деле Whirlpool AWS 61012 отличается довольно интересными характеристиками, и опробуем разобраться, какими.

Обзор Whirlpool AWS 61012

В первую очередь, вне зависимости от года выпуска, стоит отметить, что модель Whirlpool AWS 61012 относится к стиральным машинам довольно низкого уровня в плане ценовом. Однако, за эти небольшие деньги пользователь получает в свое распоряжение, как минимуму, 12 программ, которые смогут удовлетворить любого человека.

На самом деле, стиральная машина Whirlpool AWS 61012 обладает еще массой свойств, которые не описываются в паспорте к аппарату или инструкции пользователя. Дело в том, что при глубине всего-то 45 см машина позволяет загружать целых 6 кг веса сухого белья. При этом, скорость отжима составляет в максимуме 1000  об/мин. Такие параметры соответствуют только профессиональным машинам, которые применяются в кафе или даже прачечных.

С другой стороны, модель стиральной машины Whirlpool AWS 61012 назвать профессиональной или домашней нельзя. Он представляет собой некую новую комбинацию, которая совмещает в себе и то, и другое. На самом деле, тут есть еще и некий «интеллект».

Он заключается в том, что при помощи специальных датчиков машина Whirlpool AWS 61012 распознает не только вес загруженного белья, но еще и его принадлежность к тому или иному типу. На современном этапе развития техники это – абсолютное новшество. Согласитесь, ни одна машина по стирке в мире не сможет распознать, что находится в барабане. При 6 кг загрузки с применением стиральной машины Whirlpool AWS 61012 это стало не то, что возможным, а реальным на все 100%.

Действительно, внимания заслуживают сами датчики, которые определяют содержание белья в барабане. Они устроены таким образом, что могут элементарно отличить белое белье от цветного не только по цвету, но и по весу. Конечно, устройство и технологии их изготовления компания-производитель держит в строжайшем секрете, однако, принципиально датчики, используемые в качестве чувствительных элементов в машине Whirlpool AWS 61012, ничем не отличаются от обычных циклических сенсоров, следящих за стиркой. Остается добавить, что машина обладает еще и дополнительной функцией в плане глажки белья. Стоит только воспользоваться специальным режимом, и машина Whirlpool AWS 61012 после стирки сама выгладит белье. Как видите, обзор Whirlpool AWS 61012, машины, как таковой, сводится всего лишь к нескольким функциям. Главное – разобраться в них. Вот и все.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php