Paskal осень-зима 2014/2015

Очень легкой и воздушной получилась осенне-зимняя коллекция талантливого украинского дизайнера Юлии Паскаль. Если некоторые именитые бренды выбрали для своих коллекций основным цветом серый и разнообразные глубокие оттенки бордового, зеленого, коричневого, то эта смелая молодая модельер, как будто бы, не хочет замечать серой и унылой холодной погоды, а хочет просто побыстрее пролистать эти унылые страницы, чтобы опять вернуть весну и лето. Своеобразная и необыкновенно романтичная коллекция Paskal осень-зима 2014/2015 заставит удивиться многих. Юлия наверняка посчитала, что платьев много не бывает.

 Paskal осень-зима 2014/2015

В рамках проекта международной недели моды в Киеве сезона осень-зима 2014/2015 Юлия Паскаль представила на суд модной публики свои удивительные творения. Ее главной и уже характерной темой стала лазерная перфорация. Цветовую гамму она выбрала однотонную, но в очень ярких и насыщенных цветах желтого, розового, не забыт и классический белый, и черный цвет. Были также гармонично задействованы сочетания тех же самых цветов, поэтому, некоторые модные образы — брючные костюмы и платья выглядели, как порезанная бумага.

Эта молодая дизайнер работает на реакцию публики и критиков, она не хочет равнодушия, поэтому, все образы она настолько тщательно продумывает для того, чтобы не было схожести или какой-то идентичности с прошлогодними образами. Ну, зачем опять возвращаться к пройденному материалу, когда можно выдумать нечто свое, удивительное и изысканное?

Весьма привлекательно смотрится на моделях крупная сетка в черном, розовом и белых цветах, очень открыто и с красивым геометрическим эффектом. Верхнюю одежду она предпочла представить в чисто белом цвете, и он стал практически беспроигрышным. Однако, не совсем практичным, но не надо забывать, что мода — это высокое искусство, а здесь нет табу и запретов. Примечательно и то, что в коллекции Paskal осень-зима 2014/2015 нет ничего лишнего, однако, каждая деталь по-своему выразительна и неповторима. Ее современная героиня живет в огромном мегаполисе и находится в постоянной динамике суетной жизни, однако, она не представляет себя без солнца и неба, леса и моря. Она ждет принца на белом коне и мечтает о романтических приключениях. Именно так можно охарактеризовать эту коллекцию, а еще можно сказать, что ее вовсю наполнили ощущением праздника и максимального комфорта, будь-то платья, юбки, брюки или верхняя одежда. Эту одежду нельзя отнести к повседневной — одна сплошная праздность, элегантность, нежность и минимализм.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php