Пэрис Хилтон

Ее можно не любить, но не услышать хоть что-то, хоть раз о ней просто невозможно. Перис Хилтон относится к тому разряду женщин, которых называют «светскими львицами». И неудивительно. Ведь она является наследницей наибольшей мировой сети отелей Hilton Hotels. А уж о манере поведения Перис Хилтон, вообще, ходит множество слухов и легенд. Чаще всего, это связано со скандалами. Даже небезызвестная на постсоветском пространстве Ксюша Собчак в подметки ей не годится.

Перис Хилтон

Будущая модель родилась 17 февраля 1981 года в семье Рика и Кэти Хилтон. Она является внучкой известного бизнесмена и владельца сети отелей Конрада Хилтона. Собственно, уже этим и обусловлено ее воспитание и поведение. В 2000 году она подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа. Само по себе, это уже немало. Многие стремятся туда попасть. Обладая интересной внешностью, блондинка сразу стала одной из самых популярных моделей в мире. А вызывающее поведение только добавило ажиотажа, постоянно возникающего вокруг нее.

Позже она сотрудничала со многими модельными агентствами. Но на этом ее карьера не остановилась. Популярность на телевидении и в кинематографе ей принесли участие в реалити-шоу «Простая жизнь» (вместе с дочерью певца Лайонела Ричи), несколько ролей второго плана в фильмах «Девять жизней», «Модная мамочка», «Дом восковых фигур», а также, две главных роли в фильмах «Пей до дна», «Блондинка в шоколаде», «Красавица и уродина» (за который она получила три премии «Золотая малина»), а также, фильм «Генетическая опера».

Музыкальная карьера тоже стартовала весьма удачно. Ее дебютный альбом Paris начал свое восхождение с шестой строчки в чарте Billboard 200, что довольно неплохо для начинающей вокалистки. Сказать, что это было что-то сногсшибательное? Вряд ли. Просто свою роль сыграло имя. Однако, не смотря на это, она продолжала свои эксперименты в области танцевальной музыки и попсы. Судя по всему, успехов было не так уж и много.

В 2004 году Перис выпускает автобиографическую книгу Confessions of an Heiress: A Tongue-in-Chic Peek Behind the Pose, за которую она получила 100 000 долларов США. Критика книгу не восприняла, но, тем не менее, она все равно стала одной из самых продаваемых (так называемый, бестселлер).  К тому же, он активно участвовала в разработке и рекламе коллекции пляжных сумок японского производителя Samantha Thavasa. Ко всему прочему, он дала согласие на использование своего имени в организации клубов, которые приносят ей баснословный доход.

Личная жизнь модели тоже стала предметом обсуждения. Что сказать? Она была замужем даже за бывшим мужем Памелы Андерсон. Да и с законом у Перис не все в порядке. Чаще всего проблемы возникали именно на основе нарушения правил дорожного движения и вождения в нетрезвом состоянии. Однако, не стоит сбрасывать ее со счетов мировых знаменитостей, тем более, что недавно он была в составе жюри, оценивающего конкурс Мисс-Украина 2011 вместе с Жаном-Клодом Ван-Даммом.

Оксана Панькова специально для expirience.ru

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php