Ralph & Russo осень-зима 2015/2016

Показ коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016 на Неделе моды в Париже стал для многих чем-то сказочным и необычным. Дело в том, что брендовая одежда для ценителей красоты здесь была представлена в виде моделей, на создание которых дизайнеров Тамары Ральф и Майкла Руссо вдохновили мотивы роскоши Царской России, а основным лейтмотивом тала извечная тема любви. Так что сразу можно сделать вывод, насколько необычно смотрелась коллекция Ralph & Russo осень-зима 2015/2016 по сравнению с тем, что большинство дизайнеров сейчас стараются оголять женское тело все больше и больше.

Ralph & Russo осень-зима 2015/2016

Действительно, помпезности и роскоши коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016 не занимать. Основными элементами стали пышные декоры, метры ткани на пышных юбках, множество шелковых складок и т.д. Поистине дизайнеры попытались воссоздать царское великолепие России прошлого столетия.

550

Особенно в коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016 в глаза бросаются одноцветные платья с длиной чуть ниже колена, богато украшенные ажурной вышивкой. Интересно, что в самом фасоне воротник занимает чуть ли не главенствующее положение. Высокий ворот практически до подбородка выполнен в лучших традициях нарядов царской семьи. Вообще, ажурная вышивка в коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016 занимает практически основное место. Так, например, весьма интересно выглядит белое шелковое платье с приталенным верхом и свободной юбкой в пол, поверх которого надет расшитый белый топ.

Достаточно необычными и подчеркивающими роскошь того времени стали модели платьев, украшенные чем-то наподобие перьев, а также всевозможные накидки из тяжелых тканей, на которых можно было увидеть множество мохнатых шариков. Что касается классических моделей, коллекция Ralph & Russo осень-зима 2015/2016 представила достаточно много моделей. Как правило, все они обладают зауженной верхней частью (такое себе подобие корсета) и широкой юбкой, иногда достигающей неимоверных размеров. В качестве основных материалов и цветов были выбраны всевозможные атласные ткани в основном белого и золотистого оттенков. Встречались платья без украшений (так сказать, чистая ткань), но в основном они были расшиты царскими узорами того же цвета, что только добавляло объема и платью, и рисункам.

Видео коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016

В обуви коллекция Ralph & Russo осень-зима 2015/2016 основное предпочтение отдала классическим туфлям на шпильке, которая органично вписывалась в каждый образ.

В заключение стоит отметить, что это были основные тенденции коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016. Однако, несмотря на это, можно было встретить и уникальные платья сугубо черного и глубокого коричневого цветов, на которых также присутствовала богатейшая вышивка, ставшая в коллекции основной линией.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php