Saint Laurent осень-зима 2014/2015

На последней неделе Парижской моды все самые известные мировые бренды радовали публику своими изысканными шедеврами относительно модной и стильной одежды. Директор модного дома Saint Laurent Эдди Слиман пошел на удивительный эксперимент и, как оказалось, очень удачно. Он решил устроить свою интересную вариацию видения двух стилей гранжа и рока. Поэтому, коллекция Saint Laurent осень-зима 2014/2015 задаст тон и ответит на вопрос, какие модные вещи носить.

 Saint Laurent осень-зима 2014/2015

Настоящим вдохновением для Эдди Слимана стали работы известных художников Джона Балдессари, Энди Уолхора, неповторимость и красота модели Эдди Кэмпбел. В общем, дух свободы 60-х с его кумирами и стилем до сих пор не выходит из головы знаменитых мировых кутюрье, поэтому, почти в каждйо их коллекции мы можем видеть классические элементы тех «золотых» лет. Все это заключено в своеобразном симбиозе оригинальных деталей, лаконичности, блеске металла и кожи, наличия облегчающих прозрачных тканей, бантов и принципиальной небрежности рок-элементов, они и создают новый молодежный стиль, который не останется незамеченным.

На этом грандиозном показе было представлено всего пятьдесят четыре комплекта одежды. Однако, это было очень грамотно разыграно, и создавалось впечатление, что их целые тысячи из-за многослойности и разнообразия образов.

Традиционное название Модного дома Ив Сен Лорана утратило свое название с приходом нового креативного директора Эдди Слимана, и теперь оно уже звучит как  Saint Laurent, поэтому, можно считать, что не только от названия, но и от стиля Ива Сен Лорана, уже ничего не осталось. К лучшему это или к худшему, пусть судит публика. Однако, нельзя не принять талант Эдди Слимана, который отчетливо дает понять, что мода — это не пестрота и вычурность, которую не всегда можно надеть в реальной жизни. Прежде всего, она должна быть доступной во всем, в формах, цветах, материалах и т.д. Он ввел в концепцию одежды ряд изменений, сделав акцент на практичность и «носибельность», и при этом, практически не изменяя себе, создал большое количество очень интересных элементов и новых деталей. Новая коллекция Saint Laurent осень-зима 2014/2015 придерживается строгих и глубоких цветов, спокойных и сдержанных принтов и вообще, в ней нет ничего такого кричащего и эпатажного. Однако же, о коллекции с большой уверенностью говорят, что то, что предлагает Saint Laurent, будут носить, и все эти модели многие еще не раз увидят на обложках модных глянцевых журналов.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php