Schiaparelli осень-зима 2015/2016

Очень многие почитатели высокой моды отмечают, что недавний показ коллекции Schiaparelli осень-зима 2015/2016 был создан новым креативным директором бренда Бертраном Гийоном под влиянием творчества художника Марсель Ветре. В этой коллекции вещи для женщин представлены, так сказать, в некоем импровизированном театре образца 30-х годов прошлого века. Неудивительно, что показ стал настоящим шоу с таким разнообразием моделей, что просто дух захватывало.

Schiaparelli осень-зима 2015/2016

Что касается самой коллекции Schiaparelli осень-зима 2015/2016, выглядит она очень разнообразно. Одной из самых эффектных стала демонстрация черного атласного брючного костюма, жакет которого был богато вышит золотыми нитями. Все это сразу же напомнило времена Марлен Дитрих, которая, собственно, и ввела такие модели в мир моды. Только к классической модели костюма дизайнер добавил шелковые блузы с вырезом до пупка и банты на шее.

Не менее восторженно публика приняла и своего рода драматические платья, которых в коллекции Schiaparelli осень-зима 2015/2016 было представлено достаточно много. Среди тканей особо выделялись бархат, органза, принтованный шелк и фактурные жаккарды. Золотистые жилетки были основательно украшены стеклярусом и разноплановой вышивкой.

Schiaparelli 550

В цветовом решении коллекция Schiaparelli осень-зима 2015/2016 отдала предпочтение черному, розовому и золотистому оттенкам. Однако, наравне с этим, можно было увидеть и несколько необычные модели. Так, например, очень сильный восторг вызвал брючный костюм с черной блузой и свободными черными брюками, поверх которых было накинуто меховое пальто бежевого цвета с многочисленными розовыми и желтыми вставками. Кстати, если говорить о самих пальто, то достаточно необычно в коллекции Schiaparelli осень-зима 2015/2016 на них смотрелись разнообразные принты, среди которых особо выделялись человеческие лица.

Некоторые платья в коллекции Schiaparelli осень-зима 2015/2016 были выполнены в классическом варианте с использованием цветочных принтов и расшивок. Интересно, что такие модели имели короткие рукава, а шелковые блузы, находящиеся под ними, были выполнены с длинным рукавом, так сказать, цыганского образца.

В обуви, как правило, доминировали классические туфли на шпильке с ремешком вокруг ноги. По цвету они совпадали с основной гаммой платья или костюма.

В целом же, вся коллекция Schiaparelli осень-зима 2015/2016 производит неоднозначное впечатление. С одной стороны мы имеем богатство украшения, а с другой – достаточно простые повседневные модели.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php