Serebrova осень-зима 2014/2015

Украинский дизайнер Алена Сереброва в мире моды работает уже более пятнадцати лет. И ее труды были достойно оценены на международных фестивалях мод. Когда-то она получила незаменимый опыт, работая дизайнером итальянской линии мужской одежды. И теперь, наряду с известными мировыми брендами, она предлагает свое видение современной модной одежды. Возможно, именно Serebrova может помочь дать ответ на вопрос, как найти свой стиль в одежде. Ведь каждому сезону сопутствует своя мода, и нужно уметь ее представить в своем индивидуальном образе, что непременно даст уверенность в своих силах и желаниях быть лучше во всем.

 Serebrova осень-зима 2014/2015

Вот и в новой коллекции Serebrova осень-зима 2014/2015 дизайнер создала образ современной городской женщины, которая живет в реальном мире. И поэтому, именно для нее были созданы целые комплекты интеллигентной и многофункциональной одежды в сдержанных оттенках серых урбанистических будней, но в ярких красках оптимизма и хорошего настроения. Было найдено интересное решение в поиске кроя, где очень оригинально сочетались прямоугольные формы с формой конуса, соединение фактур необычных материалов и простая силуэтная форма.

Основное внимание в коллекции Serebrova осень-зима 2014/2015 дизайнер уделила пальто из кашемира и шерсти, формы которых были строги и разнообразны. Как нововведение, было продемонстрировано пальто с кожаной жилеткой поверх него. Алена Сереброва довольно необычно интерпретирует и стиль Sport chic, в ее коллекции можно увидеть куртку-бомбер в сочетании пальтовой ткани с цветной кожей или спортивную куртку с жаккардовым рисунком и вкраплением люрекса. Основным цветом коллекции стал серый, но он совсем не делает коллекцию скучной и невзрачной.

Брючные костюмы и платья от Serebrova тоже были весьма изыскано продемонстрированы. Чтобы создать необычность в стиле образа, были смешаны различные материалы и принты. Вот и элементы сборки в комбинации с вязаными элементами и жаккардом смотрятся одновременно и женственно, и спортивно.

В своей коллекции Serebrova осень-зима 2014/2015 Алена Сереброва очень четко угадала, чего хочет современная интеллектуалка, которая обязательно по достоинству оценит ее работы за необычный крой, простые силуэты и очень симпатичную палитру серых цветов. А серый цвет в сезоне осень-зима 2014/2015 будет актуален как никогда, так что берем себе это на вооружение.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php