Сколько варить молоки

Молоки рыб являются семенными железами самцов. Благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белка, ряда жирных кислот и витаминов, употребление данного продукта оказывает благотворное влияние на организм. В частности, содержащиеся в молоках вещества предотвращают развитие ряда сердечно – сосудистых заболеваний, снижают вероятность возникновения инфаркта и инсульта. Благодаря значительному содержанию белка, а также положительному влиянию данного продукта на кровеносную систему, многими спортсменами молоки включаются в состав используемого питания. Узнать подробнее об этом и найти еще множество полезной информации, вы сможете на сайте.

Чтобы в процессе приготовления не произошло разрушения полезных веществ, желательно знать, сколько варить молоки.

Сколько времени варить молоки

Перед тем, как начать варить молоки, их необходимо очистить от покрывающей пленки. После этого молоки необходимо тщательно промыть под проточной водой и поместить в кастрюлю. Для приготовления 500 г этого продукта потребуется примерно два литра воды и одна чайная ложка соли.

Подсоленную воду необходимо довести до кипения, после чего положить туда молоки и варить на протяжении восьми минут. после этого продукт вынимают из кастрюли, дают остыть и используют как самостоятельное блюдо либо как составную часть рецепта другого кушанья.

Например, вареные молоки используют для приготовления различных салатов.

Одним из наиболее распространенных рецептов салатов с этим продуктом является следующий.

Для его приготовления потребуется 300 г молоки, три яйца, одна луковица, две столовых ложки сметаны и две файных ложки соли.

Сначала потребуется указанным выше способом сварить молоки. Когда продукт будет готов и остынет, молоки нужно порезать небольшими кубиками.

После этого необходимо промыть яйца, поместить в кастрюлю с холодной водой. добавить одну чайную ложку соли и довести воду до кипения. После закипания нужно варить яйца на протяжении десяти минут. затем кастрюлю нужно снять с огня и добавить в кипящую воду холодную, до полного остывания. Когда яйца остынут, очистить их от скорлупы и нарезать кубиками. Луковицу очищаем от шелухи и тоже нарезаем кубиками.

После этого смешиваем в одной посуде все компоненты, добавляем соль, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.

 

 

Самые интересные новости:

Оставить комментарий

css.php