Ulyana Sergeenko осень-зима 2014/2015

Перед тем, как начать восхищаться новой коллекцией очень талантливого молодого русского дизайнера Ульяны Сергеенко, хочется сначала отметить тот факт, что она родилась в Усть-Каменогорске на востоке Казахстана. Когда ей исполнилось 15 лет, ее семья переехала в Санкт-Петербург. Именно этот город дал ей многое. Он подарил ей большие возможности и любовь ко всему русскому, но не забывая свою родину. Ульяна Сергеенко стала лицом российской моды в течение последних пяти лет. Она выбрала стиль русской барышни или русской матрешки, который всегда узнаваем в ее коллекциях и любим даже в кругах голливудских знаменитостей. Она предлагает свой ответ на вопрос, какие модные вещи носить в новом сезоне осень-зима 2014/2015.

 Ulyana Sergeenko осень-зима 2014/2015

Кого-то радует, а кого раздражает выбранный ею стиль, однако, не признавать его восхитительно женственным просто невозможно. Никакого унисекса или грубых мужских форм костюмных комплектов у нее никогда не было. В коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2014/2015 прослеживается чувственность, грация и барская роскошь. Причем, к ее лицу больше всего подходят и ее образы. В своих нарядах она со своим привычным шармом словно копирует советских кинозвезд и благородных девиц из высшего общества. Свои коллекции Ульяна неоднократно посвящала русским народным сказкам или героиням из знаменитых русских классических произведений. Этого стиля она старается придерживаться и в своих новых коллекциях. Чего только стоит объемная соболиная многоярусная в пол юбка, обтягивающие тонкую женскую фигуру корсеты, аристократические длинные платья, шапки в виде кокошников, перчатки, чулочки с подтяжками, броши, в общем, все дамские атрибуты. Кстати, броши сейчас становятся, чуть ли не главным украшением женского туалета.

Меха в коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2014/2015 занимают особое почетное место и смотрятся очень царственно и величественно. Много шелка, кружев, гипюра, бархата и парчи. Отдельное место отведено вышивке гладью, на платьях вокруг горловины она смотрится весьма ярко и стильно. Однако, при всей страсти дизайнера ко всему русскому, она не забывает и свои родные корни и традиции, поэтому, и в ее новой коллекции тоже присутствуют тюрбаны, тюбетейки, бахрома, бисер, кисточки и вышивка в национальном стиле.

Коллекция Ulyana Sergeenko осень-зима 2014/2015 – это ее очередная сказочная фантазия, невероятные и захватывающие впечатления, в которых нет места серой повседневной скучной действительности. Ульяна Сергеенко только начала покорять Олимп высокой моды в Париже, но у нее есть все шансы стать победительницей.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php