Ulyana Sergeenko осень-зима 2015/2016

Вот и появилась новая коллекция российского дизайнера Ульяны Сергеенко Ulyana Sergeenko осень-зима 2015/2016 Haute Coutere. Если сравнить ее с прошлогодним показом Ulyana Sergeenko осень-зима 2014/2015, основная тенденция прослеживается очень четко – создание образа простой русской женщины. Однако в новой интерпретации есть и свои отличия, которые в буквальном смысле произвели фурор на Неделе моды в Париже.

Ulyana Sergeenko осень-зима 2015/2016

Прежде всего, стоит отметить, что дизайнер, хотя и создает образ простой женщины, на сей раз на создание коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2015/2016 ее вдохновили обитательницы старых коммунальных квартир. Неудивительно, что в качестве основного материала она выбрала тяжелые ткани, а в фасонах нарядов – сочетание одежды (балахонов) и элементов интерьера (штор и будуаров). Именно такой подход к созданию новой коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2015/2016 и обеспечил российскому дизайнеру ошеломляющий успех у публики и критиков.

В качестве основных цветов были выбраны черный, голубой и бирюзовый. Правда, сами модели смотрятся намного элегантнее, чем жительницы коммуналок, тем не менее, своя изюминка в этом есть.

Ulyana-Sergeenko-1

Практически все модели отличаются свободным кроем. В качестве дополнительных аксессуаров нередко можно встретить драпировку и украшение моделей пухом, который в далекие советские времена встречался на домашних тапочках. Кстати сказать, большинство моделей обуви стилизованы именно под домашние тапочки.

Основной же «фишкой» коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2015/2016 стали так называемые платья-пеньюары и платья-халаты. Но вот что самое интересное, практически каждый новый образ дополнен сеточкой для волос, некогда популярной во всем мире. Такое себе ретро-направление 20-30 годов прошлого столетия. По всей видимости, тут не обошлось без образа Эллочки-людоедки.

Достаточно интересным решением в коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2015/2016 стало украшение тяжелых платьев всевозможными розочками и стразами. Они не являются основным элементом декора, зато подчеркивают цельность всего образа такой себе коренной одесситки.

Довольно необычно выглядят и теплые вещи. Так, например, дизайнер использовала теплые длинные платья черного цвета, украшенные белыми звездами из пушка и кружевными вставками. Все это дополняется белой пуховой шапочкой, «уши» которой завязываются на подбородке.

Не остались в коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2015/2016 без внимания и цветочные мотивы. Они в большинстве своем выражены в виде вышивки или принтов в форме листьев.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php