Valentino осень-зима 2014/2015

Новая коллекция Valentino осень-зима 2014/2015 на неделе Парижской моды превзошла все ожидания. Сад Тюильри оказался для Мари Кьюри и Пьеро Пиччоли именно тем романтическим и райским местом, где можно было выпустить на волю всех диких животных, птиц и даже бабочек и разных насекомых. Все так мастерски и профессионально разыграно, что начинаешь думать о том, что забрел на иллюстрированные страницы волшебной книги Фрэнсис Бернет «Таинственный сад» и с упоением начинаешь вглядываться в просто фантастические и сказочные образы модного подиума. Это и стало подсказкой того, как найти свой стиль в одежде.

 Valentino осень-зима 2014/2015

После летней коллекции, в которой было много внимания уделено этнической теме, в осенне-зимней коллекции объемный лукбук во всей красе представил образы на тему энтомологии и поэтому символом коллекции стала бабочка. Этот символ уже не раз привлекал внимание знаменитых дизайнеров, и теперь он опять стал модной фишкой от Valentino осень-зима 2014/2015. Мир флоры и фауны в полной мере красуется на одеждах от Valentino в тончайшей вышивке, декорированных пайетках и кристаллах на платьях и пальто, которые были необыкновенны в своем безукоризненном исполнении. Накидки из органзы и парчи были буквально пронизаны рисунками разных растений и птиц, а одно платье собрало в себе, как ковчег Ноя — каждой твари по паре, и были там и пеликаны, и львы, и черепахи, нашлось место даже мифическим существам, таким, как кракены и единороги.

Абстракция в виде кругов самых разных диаметров в коллекции Valentino осень-зима 2014/2015 тоже не уступала место. Особенно интересно они смотрелись на пальто и кейпах, где эти круги выстраивались один за другим. Однако, эту строгую геометрию расхолаживало очень удачные кружевные платья из разных цветных полосок от самых сдержанных и до глубоких цветов. Финальная часть показа поразила тем, что на полуночное небо высыпались звездочки в сопровождении Луны, а, тем временем, Солнце уходило далеко за горизонт. В таком образе лирическая героиня выглядела маняще и романтично, как никогда. Да, на такое торжество красок и смелых фантазий может пойти только Valentino.

Итак, представление показа Valentino осень-зима 2014/2015 можно разделить на две части, первая часть полноценно раскрывает цветочную и природную тематику, а вторая часть посвящена геометрическим абстракциям и пэтчворку. Итальянский Модный дом представил и молодежную коллекцию линии RED Valentino осень-зима 2014/2015, которая была создана в тесном сотрудничестве с компанией Disney. И поэтому, неудивительно, что романтичная природная стилистика была разбавлена мультяшными диснеевскими принтами и аксессуарами и принесла приятную цветовую гамму синего, красного, желтого, черного, белого. Основой образов стала американская анимация «Спящая красавица». И поэтому, коллекция получилась очень женственной, стильной, нежной и красивой.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php