Valentino осень-зима 2015/2016

Как показалось многим ценителям высоко моды, коллекция Valentino осень-зима 2015/2016 выглядит достаточно необычно и рассчитана на совершенно разную женскую аудиторию. Если сравнить ее с показом Valentino осень-зима 2014/2015, от прошлогодней коллекции почти ничего не осталось, за исключением цветочных принтов царства природы, к которым дизайнеры явно неравнодушны.

 Valentino осень-зима 2015/2016

С первого взгляда всю коллекцию Valentino осень-зима 2015/2016 как обычно можно разделить на несколько составляющих. Одним из направлений можно назвать лаконичную геометрию с правильным симметричным кроем и использованием сочетаний таких фигур как треугольники и квадраты, как правило, выполненные в черном, сером и белом цветах, дополненные горизонтальными и вертикальными прямыми линиями тех же оттенков.

valentino 550

Второе направление, занимающее основную позицию в коллекции Valentino осень-зима 2015/2016, это некий экскурс в Космос. Практически на всех моделях присутствует изображение звезд. Такой подход к оформлению каждой модели вызвал достаточно большой интерес из-за своей необычности, ведь мало кто из современных дизайнеров делает акцент на астрономии. В фасонах, как правило, присутствуют строгие лаконичные формы, коротки и длинные платья, широкие прямые брюки классические блузы и т.д. Однако, на этом лаконизм заканчивается. Стоит только посмотреть на дополняющую эти образы обувь, как сразу становится понятно, что она рассчитана на самых смелых девушек и женщин. Дело в том, что в коллекции Valentino осень-зима 2015/2016 представлены высокие сапоги на массивном плоском вертикальном каблуке, с разноцветными поперечными полосами синего, оранжевого, белого, черного, бордового и коричневого цветов. Согласитесь, смотрится весьма необычно.

Что касается более теплой одежды, коллекция Valentino осень-зима 2015/2016 явно делает экскурс в историю, где-то в 20-е годы прошлого столетия. Очень интересно смотрятся женские пальто мужского кроя. Они чем-то напоминают форму, которую тогда носили юнкера. Вообще, вся верхняя одежда выполнена исключительно в свободном крое.

Не забыты и прошлогодние тенденции. Так, например, очень широко были представлены платья свободного кроя с этническими узорами и цветочными принтами. В коллекции Valentino осень-зима 2015/2016 также можно встретить и прошлогодний символ коллекции – бабочку. Что касается самого кроя, он отличается завидным лаконизмом и скорее относится к классике. Никакой вычурности, все просто и понятно.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php