Viktor & Rolf осень-зима 2014/2015

Фейерверк самых модных и продвинутых модных образов представила в рамках своего проекта Неделя моды в Париже. Продемонстрировал свою новую коллекцию голландский бренд Viktor & Rolf, который четко ответил на интересующий всех вопрос, какие модные вещи носить в осенне-зимний период 2014/2015 года. Основатели бренда представляют собой дуэт двух молодых людей Рольфа Снерена и Виктора Хорстинга. На этот раз они предпочли тему серых дорог, а великолепным дизайнерским решением стали асимметрии покроя.

 Viktor & Rolf осень-зима 2014/2015

Эти два позитивных человека получили всемирную славу, благодаря своим экстравагантным коллекциям, как в мужском стиле, так и в женском. Свои новаторские идеи они смогли воплотить в остроумных и провокаторских образах, тем самым, очень быстро стали трендсеттерами авангардной моды. Несколько лет назад они удивляли своими коллекциями, то выпустят на подиум не выспавшихся растрепанных моделей вместе с подушками, то в платьях в огромных дырах, как будто бы, вырезанных бензопилой. Но на сегодняшний день они стали создавать более мягкие и спокойные коллекции, бунтарский дух они оставили только в аксессуарах.

Свою новую коллекцию Viktor & Rolf осень-зима 2014/2015 наполнил необыкновенно выразительным серым цветом в сочетании с голубым, белым и красным оттенками. Теперь характерными чертами их работ является невероятно востребованная сейчас многослойность, преувеличенные формы, измененные пропорции и использование классических форм одежды. Дополняют образы массивная обувь, крупные браслеты и кольца, сумки-папки и клачи-кошельки. Мягкий трикотаж прекрасно сочетается с более жесткими фактурами и четким кроем. Чувствуется некоторое присутствие азиатского стиля, переплетенного с элегантным французским. Макияж естественный, нет этой напыщенности и искусственности. Все четко, ясно и открыто. Талант дизайнеров Viktor & Rolf, что называется, на лицо. Их героиня уверена в себе, в ней есть нежная грубость, ей чужды модные тренды, она четко знает то, что ей надо, у нее всегда составлен план действий, ей не страшны трудности, она легко шагает по жизни, освещая свой путь ясным взглядом, а удобная обувь помогает ей преодолеть все преграды, встречающиеся на пути, даже клатч в виде банта не выглядит таким уж романтичным и легкомысленным, в нем содержится только все самое необходимое.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php