Viktor & Rolf осень-зима 2015/2016

Достаточно необычным можно назвать недавний показ коллекции Viktor & Rolf осень-зима 2015/2016. Надо сказать, что она вызвала среди почитателей высокой моды противоречивые настроения. Если в мужской моде наблюдается полная симметрии, то в женских моделях прослеживается использование асимметричного кроя, несколько напоминающего коллекцию Viktor & Rolf осень-зима 2014/2015. Тем не менее, в каждом образе присутствует своя неповторимая изюминка.

Viktor & Rolf осень-зима 2015/2016

Для начала несколько слов о мужской моде. Здесь ничего вычурного нет. В качестве основного цвета был выбран серый, иногда дополняемый черным и белым. В фасонах в основном были представлены зауженные брюки и короткие регланы, пиджаки и куртки, дополняемые кроссовками или туфлями на плоской подошве.

Другое дело – женская коллекция Viktor & Rolf осень-зима 2015/2016. Здесь дизайнеры бренда удивили практически всех. Не говоря о том, что все образы выглядят лаконично и, как правило, несут в себе множество асимметричных элементов и вставок, основной упор был сделан на создание, так сказать, футуристического образа. Это явно прослеживается на моделях с невероятно огромными воротниками, напоминающих старые фантастические фильмы о пришельцах с далеких звезд. Что самое интересное, такие же асимметричные элементы зачастую можно встретить и на рукавах, и даже на поясах и подолах юбок. Вообще, асимметрия – конек этого бренда.

victor 555

Говоря о цветовой гамме коллекции Viktor & Rolf осень-зима 2015/2016, можно отметить явную тенденцию к использованию серых, белых и голубых оттенков, дополненных иногда золотистым обрамлением. Нередко в коллекции Viktor & Rolf осень-зима 2015/2016 можно встретить и сочетание элементов, так сказать, несочетаемых между собой. Так, например, очень необычно выглядит свободное платье с одной ровной стороной. С другой стороны присутствует асимметричная вставка в виде ломаной линии с золотой окантовкой. Тут же имеется и замысловатый этнический принт.

В целом вся коллекция Viktor & Rolf осень-зима 2015/2016 дополняется остаточно простой обувью. Практически в каждом образе можно было заметить туфли на каблуке минимальной высоты, а то и вовсе черны тапочки, выполненные «под туфли».

Конечно, в таком наряде на работу, в ресторан или в театр не пойдешь. По всей видимости, при создании коллекции Viktor & Rolf осень-зима 2015/2016, дизайнеры скорее акцентировали внимание, так сказать, на театральном действе, выражающем некую определенную историю, нежели на применимости их моделей к повседневной жизни.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php