Vionnet осень-зима 2014/2015

Неделя моды в Париже — поистине грандиозное событие. Сюда собирается весь мировой бомонд, чтобы уяснить для себя, какие модные вещи носить в новом сезоне. И вот на модной арене состоялось возрождение модного бренда Vionnet, который в XX веке считался одним из самых престижных Домов моды в Европе. Предприимчивая Гога Ашкенази представила очень яркую и, несмотря на холодную пору, по ощущению, очень весеннюю коллекцию. Наступающую осень и зиму нам напоминали только фетровые аппликации по типу оригами.

 Vionnet осень-зима 2014/2015

Нетривиально подошли к цветовой гамме дизайнеры Vionnet, они очень оригинально комбинировали темно-синий, серый или черный цвет с салатово-зеленым или грязно-белый и серый с ярко-синим. В общем, настолько это было изыскано и необычно, что диву даешься.

Возрождение Модного дома Vionnet совсем не разочаровало, а внесло новый колорит в палитру модных образов и стилей. Струящиеся юбки из шифона, юбки из плиссированной кожи, комбинезоны с меховыми топами сделали коллекцию Vionnet осень-зима 2014/2015 неподражаемой и восхитительной. А чего стоит только обувь, для отделки туфлей, ботильонов, сапог или босоножек использовалась замша, мех, кожа, и все выглядело так непривычно, и в тоже время, стильно, комфортно, тепло и уютно. Были также представлены элегантные туфли-лодочки из замши цветов оливкового и бирюзы. Вид их прост, однако, очень хочется иметь такие, кажется с виду, что они такие удобные и приятые. И, в то же время, на ноге они смотрятся так красиво и элегантно. Наблюдая за коллекцией, кажется, что у Гоги Ашкенази совсем не зимний настрой, в душе у нее свежая зелень, и цветут тюльпаны, все точно так она и изобразила в своей коллекции.

После того, как 65% акций Модного дома Vionnet перешли во владение самой богатой и влиятельной среди светских дам Лондона казашки по происхождению и просто красавицы — Гоги Ашкенази, с  каждой новой коллекцией еще сильнее подчеркивается высокий уровень профессионализма ее команды. Ведь марка с каждым разом набирает обороты и становится все более популярной и узнаваемой. В действительности коллекция Vionnet осень-зима 2014/2015 получилась очень непредсказуемой и очень впечатляющей. Чего стоит только архитектурное гофре и контрастное соединение разного типа тканей, топы с аппликациями.

На фоне мрачных и скучных цветов, на которых акцентировались коллекции других высоких мастеров своего дела, стиль Vionnet выделяется и диктует моду, по-своему, очень приемлемо и, в то же время, изысканно и гармонично. Прямо, как будто бы, луч света в темном царстве — очень ярко, свежо, волнительно и романтично. Силуэты графичны, палитра гармонична, женственность и нежность на переднем плане. Коллекцию Vionnet осень-зима 2014/2015 хочется пересматривать снова и снова.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php