Yasya Minochkina осень-зима 2014/2015

Молодой украинский дизайнер Яся Миночкина, несмотря на недавнее появление в мире моды, уже успела полюбиться многим модницам. Она уж точно знает, какие модные вещи носить молодежи и как должен быть выполнен пошив мужского костюма на свадьбу. Ее коллекции всегда отличаются некой футуристичностью, которая, однако, очень интересно сочетается с подчеркиванием женственности. И, надо сказать, что коллекция Yasya Minochkina осень-зима 2014/2015 это отлично демонстрирует.

 Yasya Minochkina осень-зима 2014/2015

Что касается основных тенденций, то, в общих чертах, они основаны на использовании ассиметричных и иногда симметричных вставок, как в блузах и куртках, так и в юбках или брюках. Интересным также, является подбор цветовой гаммы. Дело в том, что направление Yasya Minochkina осень-зима 2014/2015 отдает предпочтение более всего серому, зеленому, белому и в некоторых случаях синему цвету и вызывающему оранжевому.

Однако, дизайнер пошла довольно интересным путем. Она использует один, два или три цвета, не больше. Причем, для цельных платьев лучше всего подходит один цвет. Для куртки и юбки – один или два цвета. А если используется футболка с юбкой, то, как правило, футболка выполнена в двух цветах, один из которых использован для вставок, а юбка может быть сделана с использованием третьего цвета или цвета, который является, либо основным, либо вставочным для футболки.

Как обычно, в коллекции представлены никогда не выходящие из моды изделия из кожи. Это касается, как юбок и брюк, так и курток. Куртки представлены в своем классическом виде с молнией, без воротника. Модель, так сказать, под горло со стоечкой.

Интересным нововведением в коллекции Yasya Minochkina осень-зима 2014/2015 можно назвать и использование обычной юбки, а поверх нее – второй прозрачной и более воздушной. Именно это и создает ощущение легкости.

Если говорить о коллекции Yasya Minochkina осень-зима 2014/2015 в плане пальто и плащей, здесь также, заметна тенденция к использованию моделей не только без воротника, но и в некоторых случаях даже вообще без верхней стойки. К примеру, довольно интересно смотрится пальто без воротника с отворотом, который застегивается, как у обычной куртки.

В целом, коллекция Yasya Minochkina осень-зима 2014/2015 выглядит довольно необычно и по-молодежному, это признано всеми специалистами и ценителями дизайнерского таланта Яси Миночкиной.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php