Zuhair Murad осень-зима 2015/2016

Настоящим грандиозным событием стал показ коллекции Zuhair Murad осень-зима 2015/2016 на Неделе моды в Париже. Надо сказать, что ливанский дизайнер не стал изобретать чего-то особо нового. В основных тенденциях и элементах вся новая коллекция явно напоминает прошлогодний показ Zuhair Murad осень-зима 2014/2015. Тем не менее, некоторые новые решения в ней все-таки присутствуют.

Zuhair Murad осень-зима 2015/2016

Что касается самой коллекции Zuhair Murad осень-зима 2015/2016, выглядит действительно шикарно. Дизайнер, как обычно, заострил свое внимание на некой королевской помпезности и постарался внести в женскую моду максимум блеска.

Если говорить о фасонах платьев, в коллекции явно чувствуется влияние прошлогодних моделей с длинными шлейфами в свадебных нарядах. Не менее интересно и сочетание платьев с приталенной верхней частью и широкой юбкой в пол. Что самое интересное, в основном здесь присутствуют прозрачные или непрозрачные шифоновые модели, или непрозрачные шелковые. Довольно большой ажиотаж вызвали прозрачные шифоновые юбки в сочетании с такими же свободными брюками. В цветовой гамме коллекции Zuhair Murad осень-зима 2015/2016 доминируют в основном черный и голубой.

Если рассматривать другие материалы, послужившие основой для многих моделей коллекции Zuhair Murad осень-зима 2015/2016, отдельно стоит отметить богатые меха. Очень необычно смотрелись воздушные, почти прозрачные платья, украшенные мехом не плечах и рукавах.

Однако основной упор дизайнер сделал на оформлении каждого отдельного образа. Из прошлого года она позаимствовал узоры в виде тонкой серебряной паутины на черном или голубом фоне, но вот основной акцент пришелся на украшение каждой модели невероятным количеством блесток и звезд, выполненных из кристаллов. Кристаллы вообще, являются чуть ли не самым любимым элементом любой коллекции этого дизайнера. Так и коллекция Zuhair Murad осень-зима 2015/2016 исключением не стала.

Одним из невероятно красивых дополнений можно назвать и присутствие в некоторых образах украшений в виде королевских диадем, которые производят абсолютное впечатление помпезности и подчеркивают и без того шикарный образ.

Интересное, что в коллекции Zuhair Murad осень-зима 2015/2016 встречаются и зауженные платья в пол, расклешенные у самой щиколотки. Особом восторгом пользуются модели вечерних платьев в сочетании с плащами «а-ля Бэтмен». Вообще вся коллекция Zuhair Murad осень-зима 2015/2016 была встречена публикой с восторгом, ведь каждого показа поклонники этого дизайнера ждут с превеликим нетерпением.

Самые интересные новости:

загрузка...

Оставить комментарий

css.php